배틀넷 채팅 안보게 할수있나요

채팅창좀 안보게 할수있나요?
배틀넷 공개채팅창에 진짜 정신병자같은 사람들 엄청많은데
볼때마다 정신나갈거같아요
억지로 고개돌려서 안볼수도 없음 가운데 떡하니 있어서
그리고 겜할때도 가끔 정신병자들 만나는데 일일이 ignore 아이디 치기 너무 번거로워요
손쉬운 차단기능도 좀 만들어주세요

좋아요 1개

진심 체팅차단기능없는겜 요새 잇나? 제발 좀만들어줫으면 좋겟네요.
클릭한번으로 영영차단해버리는기능좀잇엇으면 좋겟는데.
맘편하게겜좀하게

좋아요 1개

안타깝게도 채팅 차단 기능은 도입할 생각이 없어 보입니다.

이미 예전부터 많은 유저들이 건의해왔지만,
블리자드에서는 아무런 답변조차 없습니다.

스타는 신고 시스템이 매우 취약합니다.

현재로서는 그냥 무시하는 수밖에 없습니다.
불편하시겠지만 이그노어 기능을 이용해주세요.

채팅차단뿐만이것습니까… 블리자드 안들어주는게… 아예건드리지조차 않고잇는뎅.
2020년에 계획해놧던 프로젝트들 재대로시행된거없잔아여. 클랜시스템도입 팀플레더
기타등등… 돈안되니까 여튼. 걍 피시서버 부활하거나 순철이돌아오는게답인듯…

좋아요 1개

아이디 복사해서 하면 되는데 굳이 그거 아이디 일일히 적어야 하나요 ? 머리가 안돌아가는분임