블리자드 대기 모드 해제중

이거 멉니까 얼른 해결해주세요 불금에 이게 대체 뭔일이랍니까? 스타도 안 도와주면 내 인생 어케 살라고 이러십니까 얼른 해결해주세요 현기증 날 것 같습니다.

좋아요 8개

ㅅㅂ 저만 이런게 아니었네요ㅠㅠ 아놔 이거 도대체 왜 이런겁니까;;;

저도 그래요 지금 10분째 대기중 ;; 그전에 안되서 재부팅하고
이런 젠장 스타한번 하기힘드네

아니 불금에 이게 뭔일이다요 …하…

점검중에 있네요 좀 기다리면 될듯하네여 ㅎ

점검 얼마나 걸리는지 올라온글없는거 맞죠 ??

점검이라고 어디떠있어요 ???

진짜 차라리 원순철 데리고와 대체 뭐하냐

순철이형 고용하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런처 오른쪽위 내정보 바로왼쪽 보시면 베틀넷 및 게임접속 문제 나와있어요

배틀넷 앱 및 게임 접속에 문제가 있음을 확인하여 수정 중에 있습니다. 게임 이용에 불편을 드린 점 양해 부탁 드리며, 빠르게 해결할 수 있도록 하겠습니다.

이렇게 떠요 앱 초상화 옆에 점검모양

오오오 감사합니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

후돌겟네 피시방 시간만 지나가고…미치겟네

좀기디려도안될듯 불금에 이게 무슨일이다냐…하…

하… 차라리 점검중이시면 언제까지 점검예정이다
이렇게 공지해주시는게 맞는게 아닌지 …
단순하게 저게 뭔지요…? 참나…

나만 그러는게 아니넹…;;
흠 언넝 고쳐 주셈

코로나때매 밖에 나갈순없고 방콕 스타하려는데…스타마저 안대냐ㅠㅠ

아니… 1시간을 넘게 정검이래… 언제까지라고 공지도 없고…
하… 진짜 이럴거면 리마스터를 왜 패치한거야…도대체가…

블리자드 적당히 일해라 점검은 낮에 해 ㅅㅂ

심심해 스타좀하게해주세요 심심하단말이오