서버 관리 문제 소비자 보호원 신고

스타 리마스터를 하는 유져인데… 이게 유료맞죠?

저도 돈을 주고 게임을 구매한 사람인데 이렇게 문제가 고쳐지지 않다는건 거의 사기꾼 행위에 가깝습니다.

소비자 보호원이나 신고를 하던가 이건 제제가 필요하다고 생각합니다.

게임을 없애고 환불을 요구하는건 어떤가요?

서버 이 문제는 계속 유져들에게 스트레스를 주고 짜증나고 신경쓰게 합니다.

본질적인 문제를 해결해주지 않는데 계속 이런게임하는것도 이제 지겹네요.

저는 내일 이문제와 관련하여 소비자 보호원이나 게임판매 먹튀관련하여 문제를 제기 하고자 합니다.

내일 같이 신고부탁 드립니다.

좋아요 16개

지금 들어가집니다 들어가시면 되세요
히히호호히히호호

좋아요 1개

진짜 노개념 운영진이네. 소비자 보호원에 신고하고 자꾸 컴플레인 걸꺼임

좋아요 5개

이게 게임이냐? ㄹㅇ 언제쯤 고쳐질라나 ㅡㅡ

좋아요 5개

아니 왜 이런 문제가생기는거임 ?? 진짜 관리를안해서 ??? 그렇게 스타하는사람이 많나? 뭐가문제야도대체 …노답이다

좋아요 4개

다같이 신고합시다 힘을모와서!!!

좋아요 2개

어제 이후 방금 접좀 해볼려니 않돼서 여기와봤더니 몇시간째네…

좋아요 3개

아니 왜 안됨? 이거 쓰려고 회원가입했네 ;; 유료게임 맞냐…?

좋아요 2개

아씨 접속이 안되요 어떻게 된거야ㅡㅡ;;

좋아요 1개

어떻게 신고하면 될까요 방법 알려주시면 동참할게요
유일하게 컴퓨터 게임하는게 스타밖에없는데
킹받네요 유료이면서

좋아요 1개