서버 왜 터짐? 나만 그럼?

아 제발 진짜 무슨 공지라도 하고 터져라 진짜 짜증나네

나도 터짐;;; 안들어가짐…공지도 없이 이러는건 쫌 아닌듯

내만 그런게 아니었네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나도 터짐 ;; 나혼자 심각하게 검색하고있었네;;피시방문제인줄

나만 그런게 아니었군 아… ㅋㅋㅋㅋ

유저도 없는 스타크래프트 서버가 터질수가 있구나…;;; 정말 블리자드 일 안하는건 알아줘야해…;;;;

쓰레기같은것들 공지도 안하고 진짜 짜증나네

아니 진짜 그냥 포기한건가 이젠 답도 없네 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사양이 높은것도 아니고 유저가 많은것도 아닌데 ;

그런데 스타만 그런게 아닌거같은데요???

ㅇㅇ블리자드 게임 자체가 더 터진듯 한데요

망했다는 소문이 나도는 걸로 보아 진짜 망한 듯.

좋아요 1개

ㅋㅋ나만그런줄알고 재접10번에 컴터2번껏다켰는데 아니네… 이번기회에 이런곳도 있다는걸 암…

요 근래 몇번이나 이지2랄중임 씨1발 ㅋ

아 이거 언제쯤되려나;;자야긋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵 못걸러내고 버그 수정 안되고 런쳐보다 못하는데 런쳐 차단하면서 스타가 망한건데 같은일을 자꾸 반복하는 이유는 뭐냐? 이번에도 망하면 리마스터 후속 하이마스터 라도 내서 또 돈벌려고 그러냐? 진심 화난다…

돈내고 게임하는데도 게임하고싶은데도 게임을 못하네 .,…

좋아요 1개

아직도 안들어가지네ㅋ 지금 블쟈 다 터진거 아닌가 런처로 다른게임들 클릭해보니 전부 로딩이 안되네

이럴줄알았으면 리마스터살돈으로 시원한 냉면 한그릇 사먹을걸;; 돈내고 게임하는유저 묻지마살인이네

좋아요 1개

블리자드 진짜 우리가 알던 블리자드가 아님… 서버관리 쓰레기같음…

옵치 블자 디아 사람도 없는데 터지는거 ㄹㅇ 어이없음…

시바 빨리복구안하냐 뭐하는거여 구멍가게도아니고