스타크래프트 배틀넷 런처를 실행 할수 없다고 나오는데요

조금전에 스타크래프트 업데이트 하고 난 후

스타크래프트 배틀넷 런처를 실행 할 수 없다고

나오는데요. 새벽에는 스타가 되었는요.

방금전 아침 8시55분전에 스타크래프트 업데이트

하고 난 후 실행이 안되네요. 스타 실행 될 때까지

기다리겠습니다.

좋아요 4개

저도 윈도우 업데이트 스타크래프트 업데이트 이후에 동일 증상입니다

배틀넷 바로가기로 배틀넷부터 실행하는건 되는데 스타크래프트 바로가기로 실행하면 저 오류 뜨네요

런처를 실행할수없다고 뜨는데요??? 제친구는 잘된다고하는데 ???

업데이트 후…
Battle. net 런처를 실행할 수 없습니다.
라는 글이 나오며 아직까지 실행이 안됩니다… ㅡ.ㅡ+

런처 다시 설치하면 됩니다. 왜 이런 엉터리 업데이트를 하는 건지…
진짜 짱나네요 ㅋㅋㅋ

음, 스타를 실행하면 애러 뜨고 하단 우측편으로 가서 블리자드 베틀넷 클릭하면 실해되었는데 컴터 껐다켜지니깐 아무것두 안됩니다.언능 언능 뭐하시던 빨른 시일내로 업데이트 해주셔야할것 같습니다 고생하세요 운영자님들 부탁도 드리구요

저도 저도요

저도 the battle.net launcher failed 뜹니다

이 문제의 해결 방안은 다음 게시글에 있습니다: