스타크래프트 실행 오류

starcraft is missing game data and cannot start. rty reinstalling the game 이렇게 뜨는데 재설치를 해도 안되고 인터넷을 찾아봐도 안되는데 어떻게 해야하나요…

좋아요 13개

저도 지금 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방법이 없나,

좋아요 1개

저도이러는데 해결좀해주세요
제발부탁드려요

ㄹㅇ 두시간쨰 안댐 방법 다찾아보고 총동원했는데도 안되네

왜 이러죠???되는 사람은 있나요???

한글하고 스타 메뉴 이미지하고 충돌 난듯…영어 추가하면 베틀넷 까진 진행하는데 메뉴 부분에서 짤림…

블리자드 문제인가요???

어제까지 잘 하다가 포멧 한번 하고 실행하니까 이러니… 내 문제인가…

뭐가 문제인지 대충 아시는 분 있나요???컴퓨터 전문가님아!!

저도 그래요…업데이트 하고 그렇게 뜨면서 실행이 안됨

StarCraft is missing game data and cannot start. Try reinstaling the game.
저도 이거떠요 ㅡㅡ 아왜안되는거 구매했더니만

배틀넷 삭제 후 설치 해봅시다…(20자 이상)

어제도 아침에 안되던데 … 오늘은 재설치해야한다고 재설치했는데 안되네요…

어제는됫는데 오늘 업데이트때문에 안됨 테스트도안하고 업데이트시키냐 무뇌들인가

좋아요 3개

starcraft is massing game data and cannot atart try reinstsling the game
(스타크래프트는 게임 데이터를 대량으로 저장하고 게임을 다시 설치하려고 할 수 없다.)
이렇게 나오네여 뭐지 왜 안되는겨요

저도 안되네요 제컴텨만 이상한줄알았더니…
이거 언제까지 이러는건가요?

좋아요 1개

저도 이거떠서 접속못하는중 씨발 ㅈ같다 fuxk blizard

저도 그래요 삭제하고 재설치 해도 접속을 못하네요
이거 어떻게 해결 하나요?

starcraft is massing game data and cannot atart try reinstsling the game
이 메세지 나오면 영어 추가해보세요…

starcraft is missing game data and cannot start. rty reinstalling the game