스타 배틀넷 접속이 안되여!

나만 그런가요?!!

친구도 지금 안된다고 하던데 ? 서버 터졋나여?

좋아요 7개

저도 접속이 안되네요… 서버 터진듯!!

좋아요 3개

저도 연결이 안되여 해결 방법이 없나요?

좋아요 4개

오류310이라고 뜨고 접속안되네요
빨리 복구해줘요

좋아요 4개

저도 지금 안되네요 서버가이렇게 터지나…

좋아요 4개

아, 나만 그런게 아니네여. 저도 이거 글달려고 왔는데 누가 달았네

좋아요 3개

토론장 활성화를 위해서 스타접속을 잠깐 막아둔거 아닐까?ㅋㅋㅋ

좋아요 4개

진짜 왜그러냐 스트레스 받는다 몇년이 지난 게임인데 서버 안정화가 안되어서 ;;

좋아요 2개

컴퓨터 껏다 키면 접속됩니다!! 참고들하세요

좋아요 2개

리얼??? 서버 터진거 아니고???

좋아요 3개

ㄴㄴ 재부팅 했는데도 안대여… 서버가 걍 터진듯

좋아요 4개

하 블리자드 이 새끼들은 허구한 날 게임 접속이 안돼…ㅅㅂ

좋아요 4개

Failed to connect to Classic Server (Error 3:10)

좋아요 4개

빨리 복구해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 3개

클래식 서버연결실패 라고 뜹니다 해결좀해주세요

좋아요 4개

어쩐지 안된다싶드만 서버문제였군… ㅇ ㅔㅎ ㅕ

좋아요 5개

30분째 안되고있네요 … 하 고인물게임

좋아요 3개

저도 접속이 안되네요 아무래도 서버가 터진 것 같습니다

좋아요 4개

적당히 좀 터져라…한두번도 아니고…
지겹다 지겨워.블리자드

좋아요 3개

빨리 복구좀 해라 인지를 아예 못하고 있는거같은데 관리 안하시나

좋아요 1개