스페이스바 키 안됨

스페이스바 키 안되던데 저만 그런가요

좋아요 9개

저도 이런현상이 있습니다… ㅠㅠ 해결방법도 없구요…
혹시 32비트 64비트 업데이트때문에 이런걸까요?

좋아요 3개

블리자드 일 좀 똑바로 해라 색상패치나 없애라니까

좋아요 4개

저만 그런게 아니군요… 게임 지우고 다시 깔았는데도 안되네요 ㅠㅠ

좋아요 3개

저도 그래요 ㅠㅠ 역시 저만 그런게아니었네요

좋아요 3개

나더 안됨 빨리 고쳐라 피곤하다~~~~~~~

좋아요 3개

저도 안되네요. 아~ 글씨도 20글자 이상 쓰라네

좋아요 3개

나도 안됨 ㅠㅠ 빨리 해결해주세요~!!!

좋아요 2개

패치할 때마다 점점 완성도 보완이 되어야 하는데, 이번에는 실행키 중 하나가 전혀 무반응이 되는 이슈가 생기다니 좀 납득이 되지 않는 부분입니다. 조속히 바로 잡아주셨으면 좋겠어요.

좋아요 2개

아진짜 업댓을 쓸대없는 것만 일부러 골라서 하나? 진심 ㅄ같다…

좋아요 3개

너무 불편합니다. 빨리 원래대로 패치 해주시길

좋아요 1개

ㅄ들아 빨리 패치좀 해라…스페이스바 안먹는다

좋아요 1개

진짜 불편하네요.빨리 좀 조치 해 주세요

좋아요 1개

아 ㅅㅂ 나만 그런게 아니였군 별 지라 ㄹ을 다했는데… 이곳을 이제야 봤네…

오늘 패치 후에 저도 마찬가지 현상을 겪고 있습니다. 불편해서 게임 할 맛이 나지 않는군요. 빨리 조치되기를 바라고 있습니다.

진짜 일쫌 똑바로하세요
스페이바는 왜안되게해가주고
게임을 못하겠습니다
당장 원래대로 해놓으세요
진짜 장난하나

와 나만 그런게 아니었군 스페이스바 안되니 게임 자체를 못하겟음… 잘하는 건 아니지만 스페이스바 화면전환이 안되니 너무 답답함

리마스터,카봇까지 돈주면서 사줬더니 돌아오는거는 개판인 패치뿐… 뭐 테스트는 하고 패치하는건가? 개인개발인 w런처도 못따라가면서 어중간하게 운영하고 개판이다 진짜

이러니 라이엇한테 개쳐발리지 ㅂ ㅅ 들

좋아요 2개

역시 내가 문제가 아니였구나;;;
지웠다가 다시 깔고;;;; 단축키 다 바꾸고;;;;
진짜 짜증나네;;;;