아니 시발 피시방인데 배틀넷 접속화면에서 ok가안눌리냐고

시발 왜 베넷 접속이 안돼 아진짜 개열받네

좋아요 7개

나도 안돼서 스타2중임;;;; 개빡치네 요근래 계소이럼

내가 유일하게 할수있는 게임이 스타밖에없어서 피시방왔더니 또이지x이네 블리자드 시발새기들 하 할것도 없는데 스트레스 더쌓이네

좋아요 1개

저도임 저도 유일하게하는겜이 스타인데 시간만 낭비중

나도그럼 ㅠㅠ 하 ㅅㅂㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂ

요새 스타크래프트 유지보수하는 개발자 마음에 안드네.
개발자 하나 짤려야 정신 차리지겟노

2시간쨰 베넷 안돼서 싱글 컴까지 헌터 하는데 현타 오질라게 오네 이제 그만하고 쳐들어가야겠네 내시간내놔 블리자드 시발새들아

피씨방와서 겜방비는 겜방비대로내고 계정은 계정비대로 내고 컴퓨터 켜놓고 핸드폰게임하는게 레전드다 ㅅㅂ

무슨 패치되더니 배넷 서버안뜸 si발년들아 게임관리똑바로해

우와 대박이다 이건 정말;; 애도표현

블리자드 이 씨발 애미뒤진세끼들 스킨 팔아처먹고 게임 안되게 하네 이 씨발 양년놈들 길가다 객사해서 뒤져버려라 씨벌세끼들아

좋아요 1개

請問現在無法連線? 無法正常開始遊戲 卡在登入畫面

이따위로할거면 돈받고 팔지를 말어. 하 개짱나네 진짜

하…아직도 안되네 뭐하자는거냐 돈날렸네

대표번호로 전화하는게 나을뜻 맨밑에보면있던데…

서비스 운영 ㄹㅇ 개못하네
운영하는 개발자 좀 바꿔라