안녕하세요 전 프로게이머 정윤종입니다

신맵 트레스 패스 12시 앞마당 자리 자원 왼쪽에서 2번째 오른쪽에서 첫번쨰

안캐는 버그가있습니다.

그리고 카봇모드에서 저그로 플레이할시 히드라가 러커번태할때 기존의 라바에서 변태

하는 애그랑 다른모습이라서 전략노출의 위험성

그리고 카봇모드와 일반모드에서의 차이점이 발견됐습니다.

빠른시일내에 고쳐주시길 바랍니다 그리고

배틀넷 참가자가 많은 채널들어갔을시에 아직도 화면이 멈추는 버그가 발생되고있습니다.

이거는 지금 리마스터 나오고 몇개월동안 꾸준히 안되는데요

다른거 만들시간에 이것좀 제발 고쳐주세요 서버관리좀 먼저 부탁드립니다.

세줄요약)

1. 트레스 패스 신맵 버그있음
  2. 카봇모드 저그로플레이시 러커에그랑 그냥 에그랑 차이남
  3. 서버관리 안함
좋아요 4개

카ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ황

이거 어그로임 신고 ㄱㄱ 무슨 프로게이머야

한판뜨실래요???

일기는 일기장에…

떠 ㅋ 어이가 없네 무슨 프로게이머는 무슨 ㅋㅋ

한판뜨실래요???

니가 채널만들어서 니가해 프징징쉐꺄~

진짜 정윤종임? 그 못생긴애 맞음??

아니 근데 너 왜 토론장에 글쓰냐 문의하기 따로있는데

안해줘도 그냥 할거면서 바라는 “척” ㄴㄴ
어차피 운영자들 이거 안보니까 쓸 필요가 없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 끌려고 일부로 토론장에서 글쓴듯

가예 내놔 제발 …

좋아요 1개

정윤종이 근데 누구임? 나만 모르나?

진짜 정윤종 맞음?

문장구성, 어휘선택이 미취학 아동인데…

봉은 나가 ㅡㅡ

그건 니가???
봉은나그아ㅡㅡㅡㅡㅡ

엌… 진짜 정윤종맞네 존경한다 프-------------------------황

짱개식 주작 짱개식 주작 짱개식 주작

아침부터 스타의 발전을 위해 힘쓰시는 모습 보기 좋으네요^^

윤종아 예전게임도 카봇모드로리플볼수잇단다 그거도 해보자