엄전김팩 정말 실망입니다!환불받고싶네요

엄전김팩 솔직히 너무한거 아닙니까??? 만오천원이 작다면 작은돈이지만
게임에서는 그렇게 작은돈이아닙니다.
엄전김팩 홍보영상이나 구매전 영상보면 정말해설을 해줄것처럼 홍보하고 유저들에게 기대감을주는데 막상 구매하고 플레이해보니 너무실망스러운데요??
블리자드도 엄전김해설진분들도 유저의 입장에서 봤을떄 이게 만오천원주고
살만한 패키지인가 생각해보셨으면좋겠네요?
그냥 스타크래프트에서 나오는 음역을 엄전김 목소리로 더빙한거뿐이 없네요
게임의 상황을 판단해서 해설을해준다더니 전혀 새로운기술이나 엔진을 개발해서
패치한게 아니네요
단지 스타크래프트에서 상황마다 나오는 음역의 일부를 엄전김목소리로 더빙한거 뿐
그이상 그이하도 아니네요. 피파온라인이나 이런거보면 해설의 패턴은 비슷하지만
상황에 맞게 해설이나오는데, 그런엔진을 도입한것도아니면서, 단순 음역더빙만 바꿔치기해놓고 한국인들이 예전 E-Sports 의 향수가 있어 기대감을 가지는거에 대해서 이렇게 이용해서 장난치시면 안되죠…

좋아요 2개

애초에 아나운서팩이 음역 바꿔서 내는건데 뭘 바라신거임?

그리고 잘 들리지도 않습니다. 뭐라고 소리는 들리는것 같은데 너무 작아서 잘 안들려요

원래 그게 보이스,아나운서의 역할이고요
어쩌면 자신은 전력을 다하고 있는데
욕을먹을수도잇는거죠. 글고
왜 이걸 켐페인에서합니까?
기술지원에서하세요.