업데이트 무한 반복인데 이거 뭐임?

좀 스타좀 건들지마라…;

1.23.2.6920 버전인데

갑자기 1.23.2.6902버전 업데이트 확인하라고 무한 반복 뜨잖아

좋아요 10개

업그레이드 했는데 또 업그레이드창뜨면서 무한반복임 뭐하는놈들이지 모르겠다 어휴 진짜

좋아요 4개

진짜 개빡치네요 블리자드 뭐하는건지 모르겄네

좋아요 1개

업데이트 했는데… 또 없데이트 하라고 계속 이러노!!!

좋아요 2개

저두 그럼 ㅡㅡ 아 짜증나네
그래서 위에 게임실행누르기전에 위에 설정에서 업데이트확인누르고
최신확인 뜨고 게임실행누르고 들어가면 업데이트하라고안뜸 근데 !!! ㅡㅡ
근데 다시 스타아에 다끄고 다시 게임실행누르면 다시 업데이트하라고무한반복 ㅡㅡ
또 다시 설정창누르고 업데이트상태확인 누르고 최산상태뜨고 다시 게임실행누르면 또안뜨 근데 아에 다 끄고 다시 누르면 또 업데이트하라고무한반복 ㅡㅡ
개발자 님들 머하심? ㅡㅡ

좋아요 1개

ㄹㅇ 할게임없어서 스타하는데 이제 스타도 접고 게임도접어야하나

좋아요 1개

ㅋㅋㅋ 나만 그런게 아닌가 싶을떄 여기 오면 그나마 마음이 편하네

좋아요 1개

ㅋㅋ 저만 그런게 아니구나 블리자드 머하는거지 왜 계속 업데이트 해라고 뜨는건지

좋아요 1개

나만 그런건줄 알앗는데 다행이넹 ㅋㅋㅋ 한번 하는거 제대로좀 처리 하지 매번 왜 그렇게 일 처리를 하는건지 할능력이 안되면은 건들지 말던지 ㅡㅡ

좋아요 1개

어쩐지 나만 그런게아니었네 - - 별짓을 다해도 안되길래 여기까지 왓는데 답답하네 진짜…

좋아요 1개

나만그런줄 알고 몇번을 깔았다 지웠다했는데… 나만그런게 아니구나…

좋아요 1개

아침에 자동 패치하더니 업그레이드하라고 무한 반복…

이거 왜 계속 업그레이드하라고 나오죠? 아놔 돌겠네

좋아요 1개

처음 게임실행할때 아시아 말고 아메리카로 들어간후 베틀넷 코리아 섭 들어가시면 됩니다 근대 리마 구입안하신분들은 피방에서도 리마 적용은 안됨…

좋아요 2개

와고 글펌

이게 스타 15세 이용가 화면 이후에 메인메뉴 나올 때

화면 오른쪽 맨 위에 로그인이 되어있으면 업데이트가 안 뜨고, 로그인 안 된 상태면 업데이트가 뜸

그래서 로그인 되있는 상태 될때까지 존~~~~나 무한 반복으로 켰다껐다 하면 됨

마이너즈 방송에서 변형태님이 말한 피셜이고 // 방금 나도 5번만에 성공함

뭐 삭제고 뭐고 다 필요없고 걍 노가다 하면 임시로 해결되긴 함

저기 밑에 글에 무슨 프로세스 어쩌구 하면서 사람들 스타 삭제시키게 유도하는 새끼는 차단 넣으면 전게 이용하는데 더 편리하니까 참고하시구

이것도 낚시인가 ㅅㅂ…
왜안되지 하인ㄹ마ㅓㅇ닒

겐세이님 말대로 하니까 되네여 감사 ……

좋아요 3개

와 초보라 ㅋㅋㅋ 한시간쩨 이러고잇엇네 ㅠㅠ

짜증나 죽겠어요

진심 업데이트 계속 하라고 하고

좋아요 1개

지워다가 다시깔았는데 개빡치네 맵 다운맵 다지워짐

이거 왜그러는거임 ? 반복뜨는데요