유저들을 무시하는 블리자드 코리아,압수수색해야하는거 아님?

최근 블리자드 코리아는 스타크래프트:리마스터에서 이 다시 난무하기 시작했는데 그 어떠한 조치를 취하지 않고 있으며,그 어떠한 대책도 내놓지 않고있는 실정이다.
지금 이 순간에도 스타 리마스터의 문제점들이 계속해서 생기고 이에 따른 제보 및 불만,항의,호소글들이 토론장에 계속 올라오고 있으나,블리자드 코리아는 이글들을 거들떠 보지도 않고,나아가 정작 단속을 해야하는 해킹 프로그램(일명 )을 제때 잡지도 않고 그대로 방치하고있다.(그러면서 싱글 플레이에서 사용한 치트엔진은 잘도 잡아서 영구정지 처분을 내림)

다음은 스타 리마스터의 대표적인 문제점들을 쓴 것이다

-불안정한 서버(심하면 몇번씩은 튕긴다)
-핵 문제(ex:무한 디스커넥트,드랍핵,고의 렉,맵핵,오토마인,자원 핵,뉴클리어 핵,멀티 커맨드 등등…)
-버그 문제(리버의 스캐럽 불발,드라군 무빙 버그,일꾼 뭉치기 버그러시,고스트 없는 핵 미사일 버그 등등…)
-욕설,패드립 같은 불건전 및 비하발언
-동맹의 팀길(=배신)
-양민학살 등등…(이거 말고도 굉장히 많이있음!!!)

이 문제들이 일어나고 있음에도 블리자드는 그 어떠한 신고기능을 도입하고 있지 않으며,갈수록 유저들만 피해를 입고있다.

또한 리마스터는 분명히 유료화를 선언하고 팔았지만…
관리를 전혀 하지도 않으며,
그러면서도 월급은 귀신이 들린것 마냥 잘도 타먹는다.(분명 돈을 뒷치기 해서 받는 직원이 있을듯…?)

이거 말고도 갖가지 이유들이 있지만 압수수색을 해야하는게 맞을까 싶다.

좋아요 2개

이정도면은 정말로 비리직원이있는지 철저히 조사해야합니다

좋아요 1개

이정도 까지 오면 압수수색은 꼭 필요하다고 생각한다 돈 받아 처먹을건 다 받아 처먹어 가면서…
무능력한 관리자들 모조리 제거하고 물갈이를 하던지.
이대로 가다간 유저들 목소리 합쳐서 블리자드 코리아 상대로 고소하는 상황까지 갈 수도 있을듯.

좋아요 1개