좀 그냥 가만히 쳐 있지말고 운영을 좀 해라

니네는 뭐 가만히 있으면서 돈은 죽죽 받을건 다 쳐 받으면 좀 관리라도 똑바로 해라 진짜 ㅋㅋ 개 머저리년들이냐? 맨날 매크로 쳐 돌리지나 말고 운영이나 똑바로 해 시진핑 따까리년들아 ㅋㅋ

20년전에 팔고 끝난 게임 리마스터까지 만들어주면 고마운줄 알고 그냥 해라.
니가 구독해서 매달 돈내주는 것도 아니면서 욕이나 할 입장이냐
그냥 관리좀 해달라고 부탁을 해야지

좋아요 1개

이새끼 ㅂㄷㅂㄷ하는것보니 불법프로그램 만드는 유저인가보네
너같은 애들떄문에 게임회사가 망하는거다

좋아요 1개

ㅋㅋ 리마까지 사고 카봇까지 샀는데 욕 할만 하지 않나? 지금 나 말고도 수많은 사람들이 욕을 하는데 충분히 인지해야 하는 상황 아닌가? 스타 공방 돌아다니다보면

1. 광고방
  2. 바코드로 방을 폭파 시키거나 하는 사람들 & 욕을 서슴 없이 하는 사람들
  3. 신고해도 소용이 없다 블쟈측에서 처벌을 내리지 않기 때문에 사람들이 더 날뜀
    이런 것 말고도 이미 수많은 오류가 나는데 어찌 화가 안남? ㅋㅋ 니네들 같은 개돼지들 때문에 블쟈에서 그냥 듣는둥 마는둥 하는거다 머저리들아 ㅋㅋ
좋아요 2개

아무리 자신이 그 게임을 즐기고 있다 해도 문제점이 있으면 지적하는게 맞는거임 실드만 칠게 아니라

좋아요 2개

넌 그냥 이 세상에 필요가 없는년 같다 나대지말고 걍 좀 찌그러져 있어라 등신같은 새키야

좋아요 2개