진짜 블리자드 고소하실 분들 있으신가요?

궁금해서 그러는데 진짜 말장난 말고 진심 100%로 절차 다 밟아가면서 블리자드 고소할 사람들 있으신가요? 진심인 사람들만 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.

좋아요 7개

아 시 발…열받네 서버 관리좀 안합니까 겜을 하란소리야 못하란소리야
피쉬; 서ㅏ버 왜 없에서 지 랄이야 조 각은 서버 아나 짜증나네
댓글다신분들도 짜증날듯…머냐고 이게 진심 빡치네

진심 고소 하고싶습니다 하루 이틀도 아니고 결제하고 샀는데 장난치나 블리자드 ㅡㅡ

좋아요 2개

절차가 복잡하나요 ?? 안복잡하면 제가 힘좀 보태고 싶습니다

좋아요 1개

ㅇㅈ 돈 주고 샀는데 게임 접속도 못하고 이게 뭐하자는건지 잘 모르겠음 ㅋㅋ;

제가 고소같은 걸 진행해본 적이 없어서 잘은 모르겟는데 코리아 블리자드 본사로 대상으로 하여금 고소하고 싶으시다면 변호사를 대동해서 절차 밟으셔서 진행하신다면 어느 정도는 편해질 거라 생각이 듭니다. 하지만 그에 대한 소송하고 서류 작성 하는 것 등등 조금은 귀찮을 수도 잇겠지만 더 큰 문제는 비용입니다. 님이 경제적으로 여유가 되시는 분이시라면 고소 부탁드립니다!

고소하고는 싶지만 현실적인 문제가 있습니다.

1. 변호사 알아봐야함.
  2. 변호사 선임비를 모금해야함.
  3. 사용자들이 여기서 떠들기만 할뿐 모금하자하면 돈낼사람이 있는지 의문임.
  4. 변호사와 상담, 진행해야할 추진위원이 결성되야함.
  5. 카페가입해서 회원들을 먼저 모아서 1->2->3->4 순으로 진행해야함.

고로 여기서 막 떠들어봤자. 블쟈드는 콧방구만 낄꺼임.

좋아요 2개

그렇긴 하죠… 진짜 산 넘어 산이네요 흑운장(이성은) 이라든지 프로게이머 유튜브, 아프리카 비제이들께서 서로 모여서 막 이런 스타 문제점 얘기들에 대해서 각 잡고 영상을 만들더라든지 먼저 사람들 민심을 한 곳으로 모아야 한다고 생각이 드네요. 일단 유명한 전 프로 비제이들께서 스타 문제점들에 대해서 영상으로 홍보를 해서 심각하다는 것을 다시금 꺠닫게 해주셔야 좋을 듯 한데 그 영상들로 올리면서 변호사 선임비를 모으게끔 후원을 유도한다던지 해야죠. 이게 가장 최선의 방법이라 생각합니다. 제 생각 어떻습니까?

좋아요 2개

아니 하루 이틀도 아니고 이건 좀 심한듯
최근 몇달사이 계속 접속불가 뜨고 오류뜨고 난리도 아님 무슨 서버관리 이따위로 하는지 계속 잘 되다 몇달 이러는거 보면 서버 문제같은데 이놈들은 몬 배짱인지 모르겠음

좋아요 1개

지금 스타 접속 안되거든요? 진짜 비제이들분들이나 사람들이 진짜 블리자드 고소 해서 와 스타 바뀌는거 진짜 보고싶네요. 무슨 게임을 할수도 없고 등급전 초상화 미지급에 문제 투성이들…

좋아요 2개

시발이게진자 뭐하는짓인가 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
줫같은 블리자드

좋아요 1개

누군가 진짜 블리자드 고소좀 해주면 좋겟다

좋아요 2개

사이버 수사대 신고해보세요
아님 소비자고발센터 이것들… 참

좋아요 1개

마비노기나 메이플 처럼 트럭보내고 해야 좀 변할듯 하네요…
아니면 말씀 하신대로 전프로 들이 나서 주는게 제일 좋아보이긴 한데
그 사람들은 밥 벌이라서 별로 손대고 싶어 하지 않을 듯…

좋아요 1개

블리자드가 디아블로2 중점으로 관리하고 있지만은 스타크래프트의 문제점들을 사람들에게 전파되면 관리 안하고 개선을 안 하는게 더 퍼질테고, 그렇게 된다면 블리자드 회사의 이미지가 더 추락하겠죠. 신용이 떨어지니까 블리자드가 벌고 싶어 하는 수익이 더 떨어질 수도 있지 않을까요?

좋아요 1개
  1. 하스스톤 프리홍콩
  2. 오버워치2 넘버링
  3. 깐포지드
  4. 님폰없

제가 아는 것만 해도 이거고 이미 블리자드는 신용을 많이 잃었다고 생각합니다…
히오스, 스타2, 스타1 다 손 놓았고
디아블로2도 스타처럼 반짝 신경써주다가 또 버리겠죠.
개인적으로 스타3 나오길 기대 했는데… 쩝

좋아요 1개

복잡합니다. 이 계통에 능하고 경험이 많은 변호사 먼저 알아봐야됩니다.
고로 그런 변호사를 알아볼 사람을 먼저 수소문해야겠지요.
그러면 인터넷상이 젤 편한데 그런 사람들의 호응이 있어야 일단 알아보는것이 시작됩니다.
그 다음이 변호사수임료입니다.
모금을 해야하거나 몇몇사람만 수임료를 부담해야되는데 보상피해액에 따라서 몇백부터 몇 천만까지 갈건데…
예상수임료는 손해배상액을 어떻게 얼마나 정하느냐 이죠.
그 이하 더 많은 내용들이 있는데 이런 얘길 한군데로 모으려면 카페나 홈피 개설해서 사람들을 모아야됩니다.
그럼 누가 카페개설하고 누가 홈피개설을 하겠냐는거죠? 이름이 알려진분이면 더 좋겠죠? 스타크래프트로 이름을 날린사람들중이면 좋겠는데…
그분들이 함께할지 생각이 다를지 아무도 모르죠.
할일이 태산이죠. 고소 간단한게 아니라서 글 남겨봅니다만…
문제는 우라질놈들 서버 관리 제대로 안하면 누군가가 조용히 움직인다. 블리자드 정신차려라.

좋아요 1개

지금이라도 늦지 않았으면 버스 탑니다