진짜 씨발새끼들아 서버관리 똑바로안하냐?

요며칠전부터 씨발 새끼들 뻑하면 클래식서버에 접속할수없습니다
Fail Fail 니 면상때기를 줘패버리고싶다
어떻게 피시서버가 훨씬 쾌적하냐? 어떻게든 패키지 팔아먹으려고 씨발새끼들이
리마는 괜히 내가지고 관리도 소홀할거면 그냥 개인유저한테 팔아

좋아요 17개

한달정도 전부터 진심 왜이리 z랄같은 서버인가 모르겠네요

좋아요 4개

서버 접속도 안돼 래더에서 맵핵쓰는애들도 방치해 이럴거면 뭐하러 돈받고 리마스터 판매하는지 차라리 서버를 닫지

좋아요 3개

나만 안되는줄… 스트레스 오지게 받는다 ㄹㅇ

좋아요 4개

몇달됐습니다 이 버러지 회사 ㅅ1벌 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

블리자드 하청애들이 관리하나보네.
ㅎㅎㅎ
블리자드 정직원아님.

좋아요 3개

괜히 블리조드가 아니지 씨팔새끼들ㅉㅉ
…___…___ㅈ

좋아요 1개

진짜 심하네요… 무슨 서버 관리를 이따위로 하는건지 정말 모르겠네요. 진짜. 이따위로 하는데 주가가 유지되는것도 신기함…ㅋㅋㅋ

좋아요 2개

돈받아쳐먹으면서 겜을 못하게 하면 어쩌자는거야
씨발 새벽늦은시간돼서야 접속돼고 이럴거면 환불해줘

좋아요 2개

아니 시발 ㅅ ㅓ버관리 안하나 진짜 짜증나느네

좋아요 1개

아니너무심하잖아 ㅡㅡ하… 존나접속안되네 ㅡㅡ 시간보상해주던지 ㅡㅡ

좋아요 1개

나만 안되는게 아니구나…

좋아요 1개

왜안되는거야 진짜…
다들 민원들좀 걸어보세요들

좋아요 1개

웨스트서버로 갑시다 … !!!

좋아요 2개

욕먹을만하네. 블리자드. ㅎ
정말 이런서버 운영은 요즘같은 시대에 첨본다.
욕나오네 ㅎ

좋아요 2개

나만안되는거 아니;지?ㅇㄴㄹㄴㅇㄹㅇㅇ

좋아요 1개

아 진짜 ㄳㄲ들아 서버 접속좀 하자!!!

좋아요 1개

평소의 짱꿔자드인데
무슨 문제라도? ?

좋아요 1개

서버도 서비지만 무한디스 거는새끼들좀 어떻게해봐라

런처사용가능할때가 그립다 진짜 지 조금만 불리해지면 디스걸고 난린데

디스거는놈보다 스타 서버 관리자 면상 작살낼때까지 패고싶다

좋아요 2개

훠훠훠 즁국몽 짱퀴좌드입뉘돠~ 훠훠훠
봐뢀 궐 봐롸쉐요 훠훠훠

좋아요 1개