코리아섭어디감? 나만그런거임?

나만 코리아섭사라진거임?어제까지했는데 왜갑자기 코리아섭없어져있냐

좋아요 1개

나도 안보임;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

나도안보임 개짜증 ㅡㅡㅋㅇㅓㅁ히ㅓ히ㅓ

무슨일인가?? 한게임 하려 하니… 서버없어졌네 ,

코리아서버 없어짐 뭐지 ㅡㅡ !!!

다시 접속하니까 생김;;;;;;;;;;;;;;;

섭따 된듯…;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아니 코리아 섭도 사라지고 베틀넷 아이디도 사라졌는데??

코리아섭 아예 안뜨네요 별짓을 다해봐도 블리자드 문제인듯

언제까지 한국서버 안보일꺼야 이렇게 양짓 할꺼야

코리아 언제열어주시나요 이게무슨일이래

스타 리마스터관리 존나 안하네. 돈주고 팔아먹을땐 언제고 패치는 2020년 10월 이후로 한번도 안하고 에라이 블리자드 XX자슥아

컴퓨터 재부팅도 해 보고, 배틀넷 아이디 로그아웃도 해보고, 재접도 해보고 다 해봐도 안생김…

코리아 왜 안보임 어제도 안보이다 보이더니 오늘 또 그러네

걍 블자 이색히들 배가 처 불렀음…이딴식으로 관리하고 패치할거면 팔기는 왜 팔았는지…

임시처방은 블리자드 앱에서
지구본 모양 아이콘 지역 클릭해서 유럽으로 바꾸고 스타키면 되긴하네요

저도 없어짐 ㅠㅠ 왜이러는건지? 짜증나네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제안보이더니 오늘도안보이네

진심 유언비어 쇼하지마세요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

실행 옆에 옵션 위에 지구본 모양 아이콘 누르고 유럽 누르고 실행하면 코리아서버 있어요