클래식 서버 연결 또 이러네요

빨리 고쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 13개

진짜 ㅈ같다 20년전 바람의나라도 이것보다 접속 잘됐다

좋아요 2개

로그인BGM 까치소리 날때 비바람을 겪어보시지 않으셨군요…

저두 그럼 ㅠㅠ
너무 스프네여 ㅠㅠㅠ

휴 나만 그러는줄알았네;; 인터넷선 뽑을뻔

그나저나 언제 고치는거지…서버를 동네 중소기업에서 쓰는거 가져다 쓰나…

진짜 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이런데요 개짝나네

스타 뭘 자꾸 건드리는거야
스타 한 번 업뎃하면 끝이거늘
서버 상태 왜이래 ㅠㅠ 아… ㅅㅂ

좋아요 1개

서버 상태 쓰레기네 ㅠ
간만에 쫌 하려니깐 이러냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보통 이러면 정상화 까지 얼마나 걸리나요?

이거 언제쯤 할수 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 이러면 정상화까지 얼마나 걸리나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타가 접속이 안되는게 말이 되는거임…???
20년도 넘은 게임이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디아도 잘 돌아가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 언제되나요???게임한번하기 되게힘드네요

아니 접속이 왜 안되는거야…ㅡㅡ 내가 스타 한번 하려고 pc방에 갔는데 이거 무슨 롤이나 하게 생겼네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이딴게 게임인지 ㅋㅋㅋㅋ 블리자드 일 ㅈㄴ 안함여

서버 정상 유지하는 게 진자 그렇게 어려운 기술인가…?