패치이후 프레임(fps) 저하

패치이후에 프레임이 쭉 떨어져서 마우스 렉이너무심합니다. 패치전만 해도 잘되던 게임이 갑자기 이렇게 렉이걸릴수있나요??.. 해결좀부탁드립니다…

좋아요 5개

처음엔 컴퓨터 렉인줄알았는데 저만그런게 아니었군요…

좋아요 2개

저만 그런게 아니였군요…패치하고나서 갑자기 게임만들어가면 프레임저하가…

좋아요 1개

블리자드 운영자님 너무 화가나서 안되겠습니다.
제가 토너먼트 컨트롤로 평소에 손을푸는데 거의랭킹1위거든요
근데 진짜로 말동단대는 빙다리핫바지한테 지금 이 프레임문제로인해
지고나서 금전적인 손해를 봤습니다. 블리자드운영자님 간곡히부탁드리겠습니다.
정말 이건 아닌거같아요. 블리자드 코리아 국기봉형님 빠른 패치부탁드리곘습니다.
이건아닌거같아요 너무화가나네요 정말 빠른 패치 부탁드리겠습니다;;

좋아요 3개

댓글남기니가 또 화가치밀어오릅니다.
지금 이 토너먼트컨트롤 이거 정말 세심하고 정교한컨트롤이 필요한데
너무 화나갑니다. 이거 프레임이 떨어져서 마운스감도가 이상이있습니다
제가 전체화면인데 전체화면 사용자에겐 정말 큰 치명적인 마우스감도문제입니다.
금전적인 손해를 봣지만 다시한번 간곡히 요청드리겟습니다.
저 내일 대회도해야되는데 빠르게 이거 원래대로 복구좀해주세요
정말 큰 여러분들으 힘이 필요합니다.

좋아요 3개

공감합니다 . 저에겐 너무 큰 타격이에요 생업에 직관된 문제거든요.후;[quote=“임진묵-31827, post:4, topic:2823”]
제가 토너먼트 컨트롤로 평소에 손을푸는데 거의랭킹1위거든요
근데 진짜로 말동단대는 빙다리핫바지한테 지금 이 프레임문제로인해
지고나서 금전적인 손해를 봤습니다. 블리자드운영자님 간곡히부탁드리겠습니다.
정말 이건 아닌거같아요. 블리자드 코리아 관계자 여러분들 빠른 패치부탁
[/quote]

좋아요 2개

저만 그런줄 알았네 이상하게 패치하고나서부터 프레임이 무슨 60까지 내려가길래 뭔가싶었네요

좋아요 2개

나는 게임이 존나 늦어짐…뭘 업그레이드한건지 정말 …아…열받네…
업그레이드 좀 하지 마라…정말…겜이 늦어지는 이유가 뭐요?

좋아요 2개

저만 그런게 아니였네요 패치한후로 프레임 떨어졋던데 빨리 패치좀;

좋아요 2개

정말 엿같네. 뭐하는 거야…겜사고 겜 못하는거 이거 소송해야되는거 아냐?
나참…어이상실이네…헐

좋아요 2개

아니 패치한거 맞음? 프레임 떨어지는거 어찌 좀해봐 그전에 잘되던거 안되는게 참 그지같네 ㅡㅡ 차라리 환불해줘라 이따위로 할거면 유일하게 하는 게임이 스타크래프트인데 이제 못하게 됫네 ㅡㅡ

좋아요 1개

나도 ㅆㅂ;; 업데이트하고 프레임 존나 떨어지던데 뭐냐 빨리고쳐놔 개새들아 돈주고샀어

좋아요 1개

진짜 요즘 프레임 저하때매 게임을 못하고 있습니다. ㅠㅠ

좋아요 1개

스타 리마스터 다시 깔고 설정 이거저거 만져봐도 안되던데 나만의 문제가 아니네요. 렉이 너무 심해서 10연패 해네요. 빨리 고쳐주세요!

저도 동일한 증상입니다. 패치 이전 배틀넷 게임 접속 전 프레임 100.
게임 시작 후 프레임 200이상은 유지가 됐었는데.
패치 이후에 게임 접속 전 프레임 100.
게임 시작 후 인 게임 프레임은 60도 방어가 안 됩니다.
윈도우를 다시 깔아도 똑같네요.

야 한마디만 더한다 블리자드 너네 일 안하냐? 이전에 렉안걸리던 게임이 갑자기 너네 패치하고 나서 렉 존나걸려 그리고 서든, 롤, 카트 등이 돌아가는 컴퓨터가 씨발 스타가 안돌아가는게 말이냐? 블리자드 본사던 블리자드 코라아건 일좀 해라 국기봉씨 일좀 하세요 뭐하세요?

고객센터에 문의하니까 스타크래프트 최소사양이 올랏다고 그거때매 렉걸린다고 답변오던데… 시부레 카트도 잘만돌아가는데 스타가 프레임딸린다는소리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발롤도 최상옵으로 잘돌아가는데 미친소리하네진짜

국기봉씨 블리자드 일 그만 뒀는데 몰랐어요?(직원 축소로 짤렸는데요)

내가 그걸 어떻게 알아요 암튼 일하라고 하는거임 짜증나죽겠슴