흑운장임니다 결국.. 맵핵과 디스핵 안잡아서 문제가 터졌읍니다

안녕하세요 선량한 스타 유저 흑운장입니다
현재 래더는 맵핵과 디스핵으로 인해 수일 이상 최상위권이 장악당했읍니다
저는 이 게임을 즐기려고 15,000원을 내고 리마스터를 구입했고
오케스트라 연주회를 들으러 갔고
블리즈컨을 보러 미국에 직접 다녀왔고
아나운서 음성팩, 헤이지니 음성팩, 카툰모드까지 모두
구매했었읍니다.

그런데… 현재… 게임을 게임답데 즐기지도 못할 상태가 되었읍니다…
방금 래더에서 맵핵 & 디스핵을 만나서
그냥 오진 농락만 당하고 디스걸려서 패배 처리 됐읍니다.

블리자드에게 촉구합니다.
빨리 이 사태를 종결시켜 주십시오.

그럼 20000 글 줄이겠읍니다

좋아요 36개

흑하 흑하 ~~~ 설래여라 얍~~~~

좋아요 3개

스커지에 배럭 터뜨렸으면 됐었는데 까비

좋아요 2개

흑하흑하~~ 맵핵 빨리 척결되길…

좋아요 2개

흑-하 스타크래프트 리마스터의 안정화를 기원합니다

좋아요 1개

무한디스 사용유저: qweqweqweasd123
사용일시: 2019.12.12 03:30~
제재부탁드립니다

좋아요 1개

사칭아니냐? 흑운장이 '습니다’를 '읍니다’라고 쓸 정도인가?

이거 진짜 흑운장님이 쓰신 댓글임 유튜브링크 남깁니다 ㅎㅎ

좋아요 2개

답은 하나다 순철이형~~~~~~~~~!!! 돌아와주세요!!

좋아요 1개

흑-하 흑-하~~~ 성지순례 왔다 갑니다~~~~~

아 제발 다 해결좀 해주세요 왜 문제가 새로 발생하죠 하…

좋아요 2개

흑하~~맵핵러들 퇴출 부탁드립니다…

좋아요 2개

성지순례 왔습니다
2020년엔 히오스가 흥하게 해주세요.

좋아요 1개

예전에 피쉬서버는 이거 다 잡아줬었는데 블리자드 옛날처럼 또 일 안하고 방치하다가 서버 말아먹게 생겼네

좋아요 2개

아 진짜… 제발 서버 관리 다른곳에다가 맞기면 안됩니까?
프리서버때 인재들 지금 뭐하시나요? 하…

좋아요 3개

흑하!!!
블리자드는 이런식으로 서버관리 안할거면은 스타크래프트 타 회사에 매각해라.

좋아요 2개

접속자 20000명 넘게 찍히면 뿌듯하다가 10000명 이하로 떨어지면 시무룩한… 스타 실력은 낮아도 승패를 떠나서 스타를 예술로 즐기고, 여가생활로 스타를 최우선 순위로 생각하는 아재로서 요즘 블리자드에 살짝 섭섭합니다. 저도 흑운장님처럼 스타 1에 유료 아이템 다 구매했고, 고등학교 교사인데 학생들에게 스타 1 열심히 전도해서 리마스터에 카봇, 아나운서 다 100개 이상 선물해줄 만큼 옛날에 불법으로 하던 스타에 속죄하는 마음으로 나름 많은 돈을 썼는데, 어제는 학생들하고 하면서 계속 튕겨서 화가 나더라고요… 그래도 아직까지 스타에 호감 있고 스타1 안 버리고 리마스터 만들어주신 블리자드에 호감 있습니다. 제발 일을 해주세요. 저도 열심히 학생들에게 스타 1 전파해서 리마스터 구입 많이 할게요. 그리고 새로운 유료 아이템 나오면 다 살게요. 제발 일 좀 해주세요… 블리자드 칭구들! 일 안 할 거예요?

좋아요 4개

지속적 업데이트로 핵 못쓰게 해야 됩니다
엄한 사람 핵으로 신고 하지말고요 ㅂ.ㅅ들아

핵으로 의심할순있어도 졋다고 쓰지도 않은 사람한테 신고하는짓좀 하지맙시다 2:2 팀플 나오면 또 신고자 나온다 2:2 래더 팀플 나오게 하지마라

좋아요 2개

peirns7733

무한디스 아이디입니다.

제재부탁드립니다.

좋아요 1개

아니시ㅂ업데이트하지마 할때마다 끊기는데 고의로처 망치냐 ㅡㅡ

좋아요 1개