2월 20일, 블리즈컨라인에서 스타크래프트 전설의 향연을 시청하세요!

2월 20일, 블리즈컨라인에서 스타크래프트 전설의 향연을 시청하세요!

2월 20일 토요일 오전 8시 10분, 블리즈컨라인에서 ‘스타크래프트 전설의 향연’이 진행됩니다!

전체 글 보기

좋아요 1개

전설의 향연하다 접속 끊길 게임 같으니라고

좋아요 5개

ㅋㅋ 돈받고 파는게임 서버관리 이딴식으로함?

좋아요 5개

이딴거 x랄하지말고 제발 서버 관리부터 해라 생각이 있는건지 킹리적 의심이 듬

좋아요 6개

이거 하느라고 서버 막아둿냐???

좋아요 4개

아니 배틀넷 접속이나 되게하가고 개같은 것들아

좋아요 4개

서버관리나 쳐하세요 제발좀 욕을 얼마나 먹고 할래요???
오래오래도 살아서 좋겠다

좋아요 5개

G롤도 풍년일쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서버나 운영잘 하세요.

좋아요 5개

이딴거나 쳐할시간에 게임서버 관리나좀해.

좋아요 4개

염병을 해라 시벌 블리자드 게임 내가 스타만 접으면 절대 안산다

좋아요 5개

와 돈 받아쳐먹으면서 서버관리 자체를 안하네
괜히 구매했네 환불 안되냐?

좋아요 3개

향연은 못하지
게임 안되는데 동영상 봐서 뭐해

좋아요 4개

이딴 헛짓거리 할시간에 배틀넷 접속이나 되게좀 해라.

좋아요 4개

아 제발 관리좀해라… 10년전에도 이렇지는 않았다ㅡㅡ

좋아요 3개

얘네는 일부러 사람 열받게 하려고 저번달에 올라온 글 계속 끌올함? 서버 관리도 안하면서?

좋아요 3개

관리를 제대로 안하는데도 오랫동안 장수하는게 신기함

좋아요 2개