게임 진행이 되지 않습니다

새로운 버전 1.32.10.18067 이고 업데이트도 확인했고

파일 검사까지 다 마쳤지만

게임 실행 후 대전을 실행하면

"새로운 게임 버전을 이용하실 수 있습니다. 대전을 즐기시려면 업데이트 및 재시작이 필요합니다 " 라고 뜨면서

진행이 되지 않습니다. 물론 전부 삭제후 재설치, battle net도 재설치

검사와 업데이트 체크는 수십번…

업데이트 서버와 게임 진행 서버와의 버전이 맞지 않는거 같네요.

일처리가 매우 미흡하고, 신경쓰지 않는것 같습니다.

업데이트하기 전에 테스트 한번만 해도 해결할 문제를

전혀 체크하지 않고 진행하는군요.

동일증상임… ㅡ.ㅡ; 미츄어버리것군… 무슨 일을 할때는 테스트 후 본서버 반영이 기본인데… 기본이 안되어 잇음…

깐포지드이신가요? 클래식이신가요?? ㅇㄴㄹ

참내 어제 하루도 그렇게 허비하더니 주말인 오늘은 얼마나 신경 안 쓰려고 테스트도 안 하남

네… 호구인…

깐포지드 입니다…

아주 짜증나네요…

근데 클래식은 되나요?

클래식 사용자 인데 안됩니다.

ㅠㅠ 자꾸 업데이트 하라고하네요

참고로 저는 클래식 사용자 인데… 안됩니다… KWOOK 님과 같은 현상 입니다.

리포지드인데 똑같이 지ㄹ ㅏㄹ맞네요 대체 언제 해결되는거죠?