라이트 아머 부활. 아이템 부활. 밸런스 부활

라이트 아머 를 부활 시킬 수 있습니다.

라이트 아머는 일반 공격에 피해 조금 받고.

공성 공격에 피해 많이 받고.

피어싱 데미지. 마법 데미지는 똑같이 받습니다.

라이트 아머를 누구 에게 주냐면.

일부 공중 유닛 들이죠.

그리폰. 프로스트 웜 입니다.

가고일 , 와이번도 됩니다.

코도 비스트도 라이트 아머 가 좋습니다.

라이트 아머.

라이트 아머를 주면 공중 유닛이 보호 받겠지요.

그리고 언 아머드는.

약점만 많습니다.

언아머드는 비무장 입니다.

라이트 아머는 경갑 입니다. 일명 레더 아머 입니다.

언아머드는 갑옷이 없습니다. 비무장 입니다.

언 아머드는 약점이 많은데.

마법사들이 언아머드 이면 됩니다.

마법사들이 언아머드 입니다. 비무장 입니다.

마법사들이 잘 안죽죠. 마법사는 비무장. 언아머드 입으면 됩니다.

프리스트 , 소서리스. 언 아머드.

네크로 맨서. 밴시 . 언아머드…

드루이드 오브 탈론, 페어리 드래곤. 언 아머드.

다만 헌트리스는 미디엄 아머 인게 낫겠네요.

헌트리스는 나이트엘프의 탱커입니다.

일반 공격에는 약점이 있지만

기동성으로 커버 하고.

미디엄 아머로 포화를 막아줍니다.

아이템 도 부활 시킵시다.

워크래프트 3 대전을 하면.

사냥터에서 보상이 많이 떨어집니다.

지금 경험치만 쌓아서 게임이 재밌겠습니까?

아이템을 부활 시키죠.

옜날에 쓰던 아이템이 부활하면 더 재밌습니다.

영웅으로 RPG 하는 기분이 다시 날 겁니다.

스펠 이뮤니티 목걸이. 마법을 막아줍니다. 모든 해로운 주문을 막아주고. 버프 주문 까지 막아줍니다. 치료가 안되는건 이상하네요. 치료는 되죠.

크라운 오브 킹스. 모든 능력치 +5. 귀족의 화관 3개 분량으로 도움됩니다.

코도의 발굽. 워 스톰프 1레벨 써진다.

이몰레이션 망토. 1레벨 이몰레이션. 영구히 켜진다.

스톤 볼더. 75 데미지. 2초 스턴. 마법 던진다. 소모성 아니면 좋겠죠,

레드 드레이크 에그. 레드 드레이크. 드래곤 소환. 재사용 대기시간 180초. 소모성 아이템이 아니면 더 좋겠죠.

고대신의 촉수. 고대신의 촉수 소환. 3번 모임. 소모성 아니면 좋겠죠.

펄볼그 소환 룬. 펄볼그 한마리 소환. 소모성 아니면 좋겠죠.

싸이클론 막대기. 싸이클론 사용 한다. 소모성 아니면 좋겠죠.

환영의 마법봉. 미러 이미지를 사용한다. 환영을 만들어낸다. 소모성 아니면 좋겠죠.

이런 아이템이 나오면. 사냥터에서 할일이 있겠죠.

일부 영웅들의 주문 밸런스가 심하게 약한데요.

남을 막아주면. 다른 데에서는 뚫리는 법 입니다.

데몬헌터의 마나번. 75. 150, 225

파시어 체인라이트닝. 데미지 225 14번 튕깁니다.

리치. 프로스트 노바. 100.50. 100.100 100.150.

데몬헌터 . 이몰레이션. 범위를 넓혀 주세요.

데몬헌터가 궁극기. 메타모폴시스 를 사용하면.

공격이 스플래쉬로 변합니다.

단, 스플래쉬 공격이 셉니다. 적앞에서는.

가끔 아군 유닛을 해칠수 있습니다.

스플래쉬 공격이 싫으면. 베놈 오브 들고. 베놈 공격으로 바뀌면 됩니다.

공중 공격유무는 생각 안했습니다. 공중 공격이 되는건 이점이니까요.