워크래프트® III: 리포지드 1.35.0 패치 출시

워크래프트® III: 리포지드 1.35.0 패치 출시

최신 패치가 지금 출시되었으며 사용자 지정 캠페인, 밸런스 업데이트, 지도 목록 업데이트 등이 포함되어 있습니다.

전체 글 보기

좋아요 3개

패치하고나서 시작하자마자 팅기는데 어떻게된건가요

좋아요 2개

패치하고 나서 게임이 안되네요???
못고치시면
패치 안하시면안되나요??

좋아요 2개

어제까지만 해도 됐는데 업데이트 하고 난 이후로 안되네요

아니 멀쩡한 게임이 업데이트 하면 튕기는게 말이 될까요?
아무리 구매하면 끝인 게임이라지만 조치 좀 하시죠?
지금하는 사람 없을 때 빨리 오류 수정해서 올려주세요 ^^

버튼프레임 위에 커서올리면 커서 튀는거 아직도 안고쳤네요
1.33때부터 안되던데 UI반응성 뭐시기 패치 때문인 것 같네요

게임이 안되요 로그인 후 게임접속하면 대문닫히면서 팅겨요…
저번 패치1.32후 게임 접속이 안되서 cd키 입력해서 되더니 이번 1.35패치때 문제가 생긴듯 합니다. 해결방안좀 찾아주세요

pc방에서 패치 바뀌고 팅기던데 되시는분 방법좀 댓글좀 부탁드립니다.
저는 이게임밖에 안해서 속터저 죽겠네요

업뎃을 하지 않아주시던지 패치만 했다고 하면 접속을 못하는데 차라리 점검기간을 길게두고
유저들이 점검이라는 사실을 알게 해주던지 게임하러 왔다가 게임도 팅기고 공지에는 아무 말도 없고 아무리 한번 구매하면 끝이라고 하지만 이건 좀 너무하다 싶네요

개뿔 잘도 버그 잡았다… 오류 하나 잡으면 또 하나 생기고 또하나 잡으면 또하나 생기네 대단하다 제발 환불좀 해줘라 나쁜 놈들아

아니면 다시 녹여서 벼려라 게임 이름 처럼 젠장할

아니 시발 게임 시작 자체가 안되는데 왜이러는거임
이럴라고 돈주고 산게 아닌데 들어가는것조차 못하네

좋아요 1개

빨리고쳐주세요…제에에에에에에에에에에발요 제에에에에에발

배틀넷에서 정작 서둘러 패치해야할건 고치지 않고
쓸데없는건만 바꿔놨네.

• 등급전 게임에서 이겨도, 져도 점수 내려가는 버그 좀 고쳐줘라…제발…

• 단축키 설정 변경하는것 좀 스타크래프트처럼 편하게 만들어주라…제발…

• 유닛은 클래식 버전, 배경은 리포지드 버전으로 할수있게 해주라.

시즌이 너무 길다 시즌넘어간지 얼마안되서 벌써 지겨워질라고 그런다 시즌기간좀 1달정도로 짧게했으면 좋겠다

왜 계속 팅기죠???

이거 좀 너무한 거 아닙니까.

업데이트하고 게임이 지도경로를 못찾음;;

팅기는거나 잡으세요 돈처받고 팔았음 정상적인걸 팔아야지 3대째 짱개집안 아닌가 의심스러울 정도로 불량입니다

언데드 왜 하양 하고 난리나요.
너무한거 아니오. 휴먼 오크 나이트 엘프 겁나 쌔내요.

금광이라도 뚜겅 달아줘라요.
나이트 엘프는 있고 언데드는 왜 없소.