공격대 찾기에선 개인룻 시스템 도입 시급

지난 주를 시작으로 공격대 찾기를 가게 되면 아이템을 전혀 획득하지 못하는
심각한 오류가 발생하고 있습니다.
기존 개인룻 방식보다 훨씬 잘못된 시스템이란 것이죠…
일반,영웅,신화 처럼 공격대장 같은 사람들이 아이템을 권한을 이용해서
분배하면서 불만은 없겠지만 공격대 찾기에서 심각한 오류가 이미 발생하고
있음에도 아무런 조치가 이루어지지 않고 있습니다.
아울러, 중간에 한명이라도 이탈하게 되면 새로운 사람이 들어오고 나머지 네임드를
잡고는 나중에 또 다시 신청해서 잡지 못한 네임드를 잡고는 중간에 또 이탈하는 문제가
반복적으로 발생하고 있습니다. 이 문제도 개선해야만 하고요…
(방금 떠 오른 아이디가 있는데요…중간 이탈을 막을 수 잇는 방법은 구역별 막넴을 하나씩 설정시키고 모든 아이템을 막넴에서 굴리거나 개인룻처리 했으면 합니다. 그래야 중간에 자신이 원하는 탬을 얻고 나가는 일이 없을 듯 하네요…)
그리고 왜 와우라는 게임은 뒤늦게 시작하거나 뒤늦게 아이템 파밍을 한 사람들에게 대해서
관대하지 못한건지 이해 할 수 없습니다. 공찾 왜 뒤늦게 열렸죠? 왜 일반 영웅 신화 열리고 나중에 뒤늦게 열어 준 것인지…이것도 정말 이해 할 수 없네요…