꿈결쇄도일때 나오는 에메랄드 도우미용 출시요청드려요

안녕하세요 이번에 추가된 컨텐츠 꿈결쇄도에서 나타나는 애완동물같이 따라다니는 귀여운 에메랄드 도우미 용 중 경매장과 형상변화 은행 등등 이용할수있게해주는데요 외형도 너무 예쁘고 귀엽지만 그 하나에 모든 필요한 편의성을 다 갖추고있어서 너무좋아요 이걸 캐쉬로 출시하면 너무 좋을거 같아 제안드려 봅니다 골드로 나오게 되면 골드가 아주많은 분들에 한해 너무 한정적인 인원만 구매가 가능할거같고 캐쉬 아이템으로 나오면 구매하고싶은 분들은 구매해서 사용할수있으니 좋을거같아요 게임안에서 캐릭터 능력치 강화에 지장을 주는 아이템이 아니고 장비와 무관한 아이템이니 원하는 사람만 구매하게 될것 이고 사냥과 던전 레이드 를 즐기는데 차별을 두지 않으니 판매해도 괜찮지 않을까 생각듬니다… 추가로 카멜레온용을 꾸밀수있는 아이템도 판매되면 좋을거같아요

좋아요 1개

도적인데요 은신해도 그 에매랄드 도우미가 떡하니 껌딱지 처럼 옆에 붙어다녀서 은신위치가 실시간으로 노출됩니다.도적 은신시 같이 은신하도록 설정 되어야 하는게 상식 아닌가요? 소환 해제하고 싶어도 해제 메뉴도 없고 … 도적에게는 도우미가 아니라… 최악의 디버프를 달고 다니는 느낌입니다… 미치겟어요