나이트페이 대장정 퀘스트 진행 불가 버그 풀어줘요

나이트페이 대장정 퀘스트 도중 ‘죽음의 로아를 격리하면 생기는 문제’ 퀘스트가 버그로 인해 진행을 못하고 있습니다.
잡아야 하는 ‘소환사 젤한’ 이라는 몹이 공격불가 상태로 있어서 잡아서 퀘스트 아이템을 먹을수가 없는 상태이며 저말고도 주변에 기다리는 사람이 한둘이 아닌데요
빨리 조치해서 진행되게끔 해주세요.

좋아요 10개

2시간 전인데도 아직도 안됐었구나…

저도 하고있는데 안되네요…언제나 풀리려나

지금도 안되내요 ㅋㅋㅋ 와 개.노.답

10시간 전 올린글을 지금 보고 있네요 아직 미결

이거아직도그래요…쫌 해결해주세요.몇시간째임…

제발 일 좀 하세요!!!
그와중에 글은 최소 20글자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕을 먹을라고 작정하셨습니까?

아니 너무한거 아니냐고 일반퀘스트도 아니고 대장정 퀘스트인데 24시간동안 안고치는게… 너무해…

얼른 해결해줘요…이틀째 그대로네요…강제 컨텐츠 소모 막는 건가요???

와 어제부터 안됐던거네 심각하네;;; 여기 또 언제와 짜증난다 진짜

1/19 오후 6/17 현재 아직 해결이 안되었습니당. 빠른 해결 부탁드려영!!!

좋아요 1개

아직도 진행이 안됩니다 해결부탁드립니다

어제도안됐는데 오늘도안됨 위치도 다시오기짜증나는곳인데

일좀해라 블자놈들아 계정비 그만큼주면 할건해야지 양아치도 아니고.,