[라그얼라]불의세례를받아라 길드 소개합니다

[길드소개]
추억과 웃음이 묻어나는 현존하는 최고의 게임 와우 클래식!!!
과거를 돌아보는 즐거웠던 추억과 앞으로의 새로운 아제로스의 탐험 여정에 웃음이 묻어나는 와우 클래식!!!
그 모험을 떠나는 행로에 라그나로스 서버의 대표 MVP <불의 세례를 받아라> 길드가 함께합니다.

라그나로스서버 생성일에 맞춰 창단된 대표 MVP <불의 세례를 받아라> 길드!!!

2060 와우저 모이세요!!!
20대부터 60대까지 와우저들이 함께 웃고 즐겁게 게임을 즐기고 있습니다.
와우클래식을 처음 접하는 와우저도, 오랜만에 복귀하는 와저씨,와줌마들도 환영합니다.
어느쪽이든 흥미롭고 재미있게 적응할 수 있도록 길드에서 지원을 아끼지 않습니다.
처음 시작시 가장 필요한 14칸 가방지원!!!
초보분들의 퀘스트 및 전문 보조기술, 와우설정등 모든 궁금증을 즉시 해결해 주시는 길드원분들!!!
저랩분들의 정예 퀘스트 및 저랩 인던 도움 요청엔 언제든 달려가는 만랩분들!!!
만랩이 되서는 4대인던을 항상 함께 다니고 더 나아가 입장이 가능하다면 누구나 언제든 참여가 가능한 길드원들로만 꾸려진 화산 심장부 및 오닉시아 레이드!!!
향후 검은날개둥지!!!줄구룹!!!안퀴라즈!!!낙스라마스까지 쭉 계속 됩니다.

[가입문의]
/누구 불의 세례를 받아라
검색하신후 가장 마음에 드는 케릭명 선택하신후 문의 주시면 누구나 친절하게 답변해 드리니 주저없이 문의 주세요

길드 도움 받아 즐겁게 와우하고 있어요.
다들 넘 잘 도와주시고 아낌없이 지원해주셔서 넘 감사해요 :heart::heart: