랙 안고치나요?

이게 유료게임 수준의 서버 관리입니까?

1인 개발 인디겜도 이따위 랙 없음.

정신차리고 진짜 서버 손좀 봐요.. 짜증나 죽겠네 진짜.
좋아요 3개
저번주에는 불둔이더니 이번주는 줄다자르로 넘어왔네요

사실 수요일 점검 후에도 렉은 여전했고, 목요일 이후에도 마찬가지였고.

점검은 뭐하러 하나요
겜 운영따위 관심없고 돈이나 뽑는거지.. 그래도 결제해주니까 흔한 유료겜 수준 ㅋㅋ
진짜 한국 이용자들 호구로 보나 너무한거 아닙니까?
돈주고 게임하는데 이딴걸로 짜증을 받아야겠습니까?
옳은거에요 이게?
이번주는 드러스트바임
진짜 한국 유저 개돼지로 보는뜻
이번 계정 끝나면 와우접어야지
진짜 지금이 2000년도 아니고 할 게임이 수도 없는데
운영 이렀게 하니가 어이가 없음
렉이시작한 2주전부터 정기점검빼고는 안하는거보니까 그냥 고칠생각이 없음, 아니면 일부로 렉 유발시키면서 유저 약올리는거 같음
렉 발생 때문에 퀘도 못하고 즐겁게 게임 하러 들와서 짜증과 스트레스만 얻어 가게 만드는 와우! 이게 유료 게임인가요?
이미 버그 신고도 했는데 블자에선 아무런 응답도 답변도 없군요.
뭐하자는 건가요?
게임 서비스 제대로 않되고 있으니 앞으로의 대책과 보상 방안에 대한 공지를 해야 할것 아닙니까? 오늘은 전화 걸어봐야 겠네요!
진짜 짜증나네요. 베타때 부터 해 온 유일한 게임. 이젠 떠날때가 된건지...
이사람들 말이 애드온때문이라고 하던데 제가 애드온 싹 지우고 테스트해보겠슴
1. 애드온싹 지우고 블리자드 순정상태인데 캐릭터 선택화면에서 캐릭터 바꿀때마다
딜레이 발생...이것도 전에 없던문제임
2. 몹사냥후에 템 룻할때도 랙발생함
3. 사냥시 스킬을 써도 랙발생
4. 결론은 애드온때문이라느너 순 구라임
하루 이틀도 아니고 한달이 넘도록 매주 전장으로 퀘스트 지정 지역에서 랙이 나타나는데 왜 아무런 공지도 조치도 안취하는겁니까? 이거 유료게임이잖아요???
블코 원래 서버관리 잼병임. 오토도 안잡음

이제는 하다하다 월드서버다운이라고 뜨네??
집 인터넷이 이상한가 싶어서 피시방까지 갔는데 똑같은 현상이 계속발생하네?
웃긴건 제가 3개 서버에 키우는데 하이잘얼라만 팅김??ㅋㅋ
아즈랑 헬스호드는 멀쩡한데 하이잘만 월드서버다운…서버관리를 하고있긴 한거임?