[로크홀라][얼라이언스] “Kingdom” 길드를 소개합니다

[로크홀라][얼라이언스] “KINGDOM” 길드를 소개합니다

안녕하세요 KINGDOM 길드, 길드 마스터 달빛마음 입니다.

저희 KINGDOM 길드는 시작 초기부터 초보자분들, 새로 시작하신 분들을 위주로 가입을 받았습니다. 그래서 길드에 10렙에서 40렙의 저렙분들이 대다수 입니다. 저는 어둠의 해안, 엘원숲, 서부몰락지대, 그늘숲, 붉은마루 산맥, 가시덤불 골짜기를 직접 뛰어다니며 꾸준히 신규 플레이어를 받기 위해 노력해 왔으며 현재 길드에 좋으신분들이 아주 많이 계십니다.

이렇게 까지 제가 저의 개인시간을 투자하여 저렙 분들을 받은 이유는 제가 와우 오리 시절에 길드에 대한 좋은 추억들을 많이 가지고 있어서에요. 길드 명 또한 KINGDOM으로 똑같이 하였고 그때의 그 따뜻했던 소중한 기억들을 다른 많은 분들과 나누고 싶었습니다.

꼭 여러분들과 함께 좋은 추억 다시 만들어가고 싶습니다. 게임을 처음 시작하시는 분들, 게임을 그만두었다가 오랜만에 복귀하시는 분들은 저희 KINGDOM 길드로 오셔서 함께 해요 ^^

아래 인원에게 귓말 주시면 바로 초대해 드리겠습니다.
(달빛마음, 히린이, 저는민입니다, 순엉터리야, Rode, Nutter)

좋아요 2개