리치 왕의 분노 클래식: 얼음왕관 성채로 통하는 길이 열렸습니다!

리치 왕의 분노 클래식: 얼음왕관 성채로 통하는 길이 열렸습니다!

얼음왕관 성채로 통하는 길이 열렸습니다. 든든한 동료들을 불러 모아 리치 왕의 싸늘한 전당에서 적들과 맞서 싸우세요.

전체 글 보기

2023-10-13 오전 7시 49분 현재 접속이 안됩니다.
서버 목록 전송에서 실패하네요. 오류 코드는 WOW51900118

좋아요 2개

얼왕이고 나발이고 하코열어달라고 아 먼데

좋아요 1개

게임실행이 안됨 WOW51900118

좋아요 1개

얄리긴 뭐가 열림까? 계속 접속 안되는데… 리분클래식. 오리클래식 죄다 안됨

좋아요 1개

열리기는 개뿔…일 제대로 안허냐 블리쟈드야

좋아요 1개

어쩜 19년 전이나 지금이나 늘 한결같이 관리를 개똥으로 하니

좋아요 1개

쌉소리 필요엄고 하코 얼렁 시댕들아 …

좋아요 1개

하지만 서버가 닫혔죠? 의미없죠? 문열으라고

좋아요 1개

꼴랑 리분 얼왕 열렸다고 서버 터지냐
일 좀 해라 써글것들아

좋아요 1개

얼음왕관 성채가 아니라 서버터진다는게 열린다는 뜻이었군?!

좋아요 1개

리치왕이 죽기 싫어서 서버를 얼린거였구요~~

좋아요 1개

아니 서버 터진거면 공지 걸고 고치던가 무료게임도 아니고 유료로 정액제 받아쳐먹는 게임에서 사람 무작정 기다리게 하고 뭐하자는건데

좋아요 1개

서버나 열고 말해라
서버 접속도 못하게 해 놓고
무슨 게임을 하라고 하는거냐
너는 서버 접속도 안하고 게임할수 있냐?

새로운 컨텐츠 나왔는데 9시 출근해서 그제서야 문제파악하고 공지한다고?
블자 코리아 싹 인원정리 해야 할 사안같은데?

좋아요 2개

블리자드도 옛말이다~ 엔씨랑 동급그이하

좋아요 1개

열리긴 개뿔 닫아놓고서는 ㅋㅋㅋㅋ우짤라그러냐

좋아요 1개

서버터지고 3시간 지났네요 3시간동안 왜 안고쳐줘요… 네?

좋아요 1개

서버 터지고 3시간동안 무슨 문제인지 복구에 대략 얼마나 걸리는지 제대로 된 공지도 없다는 건 아직도 원인 파악이 안 됐다는 거 아닌가? 이게 서비스 20년이 다 되어가는 게임 맞나?

좋아요 1개