문의드립니다. 답변좀 해주세요

캐릭터 생성일이 알고싶은 사람입니다.

OOO 고객님 안녕하세요.
월드 오브 워크래프트 오유라 입니다. ^O^♬

캐릭터 생성 일자에 대해서 궁금하셨을 텐데요.

특정 캐릭터 생성일에 대해서는 확인을 원하시면 아래 내용을
기재해서 주민등록증 앞면에 확인되는 주민등록증 발급일자를
확인하여 보내주시면 정보 확인 후 답변을 드리도록 하겠습니다.

■ 캐릭터 생성 일자 확인 요청

1. 서버 명:
  2. 계정:
  3. 캐릭터 명:
  4. 캐릭터 레벨:
  5. 가입자 주민등록번호:
  6. 주민등록증 발급 일자:

바로 확인을 도와드리지 못하는 점 양해를 부탁드리며, 추가적인
궁금한 사항이 있으시면 언제든지 [고객 상담]이나 [웹 상담]으로
문의 주세요. o(^-^)o

참고로, 아직 월드 오브 워크래프트 확장팩: 불타는 성전 비공개
베타 테스터로 선정되지 않았으나 참여를 원하시는 분께서는
[불타는 성전 베타 테스트 승차권을 잡아라 이벤트]참여로
비공개 베타 테스터로 선정될 기회를 잡으실 수 있습니다!

월드 오브 워크래프트에서 가을의 정취를 함께 느껴보시길 바라며,
앞으로 선보일 확장 팩에서는 70레벨 상향 조정 및 새로운 종족을
선보일 예정이니 많은 기대 해주시기 바랍니다. (^ ^)/ (_ _) (^ ^)/

라고 왔었다고하네요 2006년에요. 지금은 알 방법이없는건가요? 아니면 블리자드 규정상 못알려주시나요? 아니면 이분이 이렇게 문의해서 답변받았다는게 거짓말인가요?
오늘 저만 답변 안해주셨던데… 빨리 답변좀 해주세요… ㅠㅠ