블리자드 정액제 게임에 서버관리를 왜이렇게 하나요

산지 2시간 된 유저인데 초반부터 실망 오지게 주시네여.,…ㅋㅋ

블코 너넨 이런 신규유저분들한테까지 이런 소리를 들어야겠냐? 정신좀 차려라 좀

ㅋㅋ 와린이 신고식제대로 하네 ㅎㅎㅎ

후아…인터넷에서 리니지를 이길수있는 유일한 게임라고 기대 많이 하고 왔는데 ㅋㅋㅋ
하하…

??? : 이젠 아냐…

알고보니 와린이 와우 하지말고 스팀이나 다른곳으로 가라고 장려해주는거임~

신고식 아주 완벽하게 하네요 ㅋㅋㅋ…내 2시간…한달끊었는데…

그와중에 컴터문젠줄 알고 삭제했는데 다운하는데 오래걸려…

콘솔게임은 지겨워서요…ㅋㅋ대부분 총쏘는 게임이기도 하고…

안그래도 블리자드 밥줄 없는데 서버 관리좀 해야하지 않나

아…?그래도 앵간한 과금 유도 게임보다야 나은거 같…네요

공지는 띄웠던데 고칠동안 뭐하지…

고칠동안 뭐…전 그냥 와우 영화나 볼랍니다…ㅋㅋ

킹갓마스터피스명작 워크래프트 : 전쟁의 서막? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고거라도 봐야 뭐…시간이 가겠쥬…

이런 신규유저분이다 블자야. 좀 느끼는게 있어라

에휴…앞으로 몇달은 쉬어야되는터라 한달해보고 괜찮으면 계속 해보려고했는데
이런일이 자주있다고 하면…뭐…ㅋㅋㅋ영화나 보고 살아야겠네요

이런 일은 근래 ‘처음’ 있는 일입니다.

적어도 최근 4~5년 사이엔 경험해본적이 없는 신기한 일이 벌어졌네요.

하필 계정 끊자마자 이런 신기한 경험을 하시다니…운이 좋은건지 나쁜건지 감이 안오는구만요.

탈와우 하세요…와린이는 늦지 않았어요… 저같은 고인물이나 ㅠ_ㅠ

이번일 제대로 보상처리 안해주면 해외 웹진 사이트나 게임리뷰사이트에 전부
올려서 블리자드가 정신이라도 좀 차리게 해줄려구요 언어 많이 배워두길
지금같은 상황에 좋아한다는게 참…ㅋㅋ저도 웃기네요…
해외 웹진같은경우 대규모로 참여해서 댓글 테러같은것도 하는거같고
그러다 보니 해외같은 경우는 정신줄잡고 제대로 관리하는거같은데
유독 한국만 뭐 이런 현상이 일어났다니 참 재밌네요 블코에서 아마
국내 인벤같은 사이트에서 대규모로 토론장이라던가 아님 고객센터에
전화 불통으로 받아본적이 없어서 정신을 못차렸나봅니다