블리쟈드는 오토를 공인하는가?

안녕하세요. 3섭 라그 호드에서 플레이하고 있는데,

게임에서 극명한 부정행위인 오토 플레이. 이것이 버젓하게 행해지고, 신고를 아무리 해도 제재를

받지 않는 다는 점이 너무 답답합니다.

아즈샤라 맵에서 7시방향 맨나르 호수. 50에서53렙의 정예 푸른용들이 어슬렁거리는 곳이죠.

오리지날 때도 이곳은 무두쟁이들의 낙원이라 할 수 있죠. 잡템도 잘 나오고. 골드도 꽤 모이죠.

예전에 이곳에서 느긋하게 앵벌하던 기억에 몇일 전 방문했는데

짱개 오토들이 점령하고 있더군요.

총 합하면 얼라3캐릭, 호드3캐릭 정도인데, 짱개와 직접 대화를 시도하고 플레이를 지켜본 결과 한두명이

여러캐릭을 오토돌리더군요.

진짜 4일 전부터 주구장창 신고했습니다

상대 캐릭터 얼굴 우클릭하면 부정신고 메뉴가 있거든요.

신고하면 뭐해 버젓이 오토 오늘도 잘만 돌리고 있습니다.

저는 참 답답합니다.

현금거래 제재는 대문 공지에 자랑스럽게 내걸면서

정말 게임 자체에대한 어뷰징 행위인 오토 플레이는

아무리 신고해도 버젓이 합니다.

오늘은 어떻게든 괴롭히려고 하는 저를 짱개가 조롱까지 하더군요.

얼라 형님들, 호드 형님들

블리쟈드가 해줄게 아니면

저랑 형님들이라도 같이 척살 좀 부탁드립니다.

p.s. 법느님들이야 줄파락 앵벌가시면 되겠지만, 무두질 하시는 형님들 아즈샤라 맨나르 호수 쏠쏠합니다요 ㅇㅇ

파티 구성하믄서 앵벌할때 괜춘합니다요. 하시는 김에 오토 척살도 부탁드립니다 꾸뻑