서버 터진지 벌써 한시간 다되가는거같은데

언제까지 이러실꺼에요… ㅠㅠ…

전 지금…와우 산지 2시간됬는데 시간 아까워서 어쩌나…싶네요…
차라리 오버워치나 스타처럼 얼마주고 사서 하는게임이면 몰라도…
이건 뭐…정액제라 시간이 …ㅋㅋ참 블리자드 요즘 신작에만 미쳐가네요

지금 개빡쳐서 스타하고 있어요 망할것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환불을 하시는게 정신 건강에 이로우실듯 합니다. ㄱㄱ

안타깝네요;;ㄷㄷㄷ 2시간이라니요… 한와 수준이.ㅠ

ㅠㅠㅠㅠ피씨방에서 게임하는 유저는 웁니다…
이런경우 언제 복구되나요…?

ㅋㅋㅋㅋ…하 무슨 겜팔이들이라지만…너무한거같네요

게임회사 마다 다르지만 대형게임사여도 서버복구는 빠르게 진행은 안되는거같…은데요

환불 해야하나요…ㅋㅋ해줄까요…? 얘내가…?

하…아직도 접속불가상태인가요? 스타한겜하고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ;

9시 레이드 일정 약속되있는데 어떻함;;
오늘 못돌면 일주일 그냥 날리는건데

내일 초기화인데…ㅠ.ㅠ 애도…

사용 가능한 서버가 없다고 아예 떠버립니다 ㅋㅋㅋㅋ

하…졸라 너무하네 ㅋㅋㅋ 랙걸려서 은테 잡다가 죽어서 시체상태인데 ㅋㅋㅋㅋ

…애도를 표합니다…레이드가 뭔진 몰라도…

시체라면…제가아는 그 영혼의 치유사…? 거기서 75%였나…그거 피해보는거 아녜요?
몇분동안 그렇게 되는거같든디

10분이면 가능한데 죽은상태에서 영혼의치유사 앞으로 간게아니라 그 바로앞에서 계속 멈춰있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런젠장 ㅋㅋㅋ

개 쒯이네요…애도를 표함다…으짜나…

나만 접속불가인가 해서 여기저기 다 만져보고 어리버리 타고 있었는데 그럴려면 접속에 공지라도 띄우던가… 컴터문제인줄 알고 이리저리 헤매였잖아… 존니 짜증나네

근데 딱히 이런다고해서 나빠지는건 없지만 중요한건 지금한시간넘게 이러고있다는게 문제죠… 문제해결한다고 공지 띄워도 매크로 답변이기만 한거같고…