아웃랜드 칼날 산맥 퀘스트 버그제보요

제목 그대로 샤트라스에서 오그릴파 평판을 올릴려고 아달한테 퀘스트를 받고 오우거 한테 완료 후 오그릴라 선행 퀘스트를 다 마친 상태 입니다.
그러나 이 이후 퀘스트인 에펙시스 유물 (내용은 에펙시스 직감 얻기) 라고 나와있습니다.
이게 오그릴라 마을 주변 수정 탑 5개 중 가운데는 아니고 테두리 작은 4개 수정 중 하나를 클릭해서 활성화 한후 한가지 미니게임으로 줄(빨 , 노 , 초 , 파) 클릭형식으로 진행하는 식인데 이게 1번만 하면 팅 - 팅 - 이런 소리 두 번 반복만 되고 다음 단계로 진행이 되질 않습니다.
빨리 수정 부탁드립니다.

좋아요 2개

아 저도그래요 ㅈ버그였네 빨리좀 고치지 ㅡㅡ 이것때문에 겨울 업적 못하고있는데

이거 버그 맞는것 같아요 업적을 못하고있어요

일년에 한번 업적 할 수 있는 기회인데도 고칠 생각이 없나봐요…업적을 없애던지 퀘를 없애던지…

이거 저도 버그때문에 안되는데

제가 호드인데 다른 얼라분은 정상적으로 진행하던데요??

누구는 되고 누구는 안되고 그런거인듯?

저도 지금 이거 안 되어서 찾다보니… 저랑 같은 상황이신 분들이 많네요… 에휴 ㅠㅠ

www.inven.co.kr/board/wow/2374/31872

이거 참고하세요

www.inven.co.kr/board/wow/2374/31872

참고하세요