어둠땅 소장판 온라인 사전 판매 안내

어둠땅 소장판 온라인 사전 판매 안내

어둠땅 소장판 온라인 사전 판매가 침착맨 X 승우아빠의 어둠땅 대모험 네이버 쇼핑 라이브와 함께 개시됩니다!

전체 글 보기

소장판인데 왜 한정판 마냥 판매 하는거죠?

좋아요 5개

우려먹기 또해? 머좀 새롭게 내봐… 20글자 제한은 뭐냐

좋아요 1개

유료상품인데 영원한 여행자의 의복은 무료인 흑우팩입니다.

좋아요 1개

그걸왜삼? 너같으면사겟음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와! “어세씬 크리드 :발할라 얼티메이트 에디션” 11만 9천원 보다
고작 9천원 밖에 안비싸네요! 겨우 9천원 차이라면 누가봐도 발매 연기까지 해서 완성도를 가다듬은 어둠땅에 투자하는게 현명하겠죠?

좋아요 1개

그러니까… 이미 어둠땅 신화패키지 구매했는데… 뭘더 사야할까요?

그이상한 용옷도 샀는데

사운드트랙키 사서 제 유트브 BGM으로 쓰면 저작권신고할거에요??

좋아요 3개

좀 더 새로운걸 연구해서 팔아먹기를…

양심어디?? 소장판인데 인게임 서비스는 개나소나 다 가지고 있는 여행자세트네?? 참신함 어디갔어???

12만8천원인데 6개월아니고 3개월짜리를 주면… 전혀 매력적이지 않은 구성

다른건몰라도 180일 넣어줬어야한다고봄…

싼거지 리니지 현질 좀 해봐라 정신차리겠네

다른건 모르겠는데 여행자의복은 마치 소장판에 포함되어있는것처럼 얘기하지 말았으면 좋겠네요