어둠땅 확장팩 사전 패치가 적용되었습니다!

어둠땅 확장팩 사전 패치가 적용되었습니다!

어둠땅 확장팩 사전 패치가 출시되었습니다! 어둠땅으로 여정을 떠날 준비를 하세요.

전체 글 보기

좋아요
근데 오래 걸리나요?
오늘 아침은 못하겠죠?
김밥이나 싸야겠다

우오와앙 업데이트 조아요 앙와오우와앙

좋아요 1개

얼왕 인스 막직작좀 돌려줘요;;
15캐릭을 처음부터 돌려야하는것인가…

사전 패치와 그리고 오늘 패치 업뎃은 순조로웠는데
패치 완료후 '게임 실행’을 클릭하기 전까지 설레이고 좋았는데.
딱 거기까지만 …,
저처럼 연식이 있는 컴터를 사용하는 유저들은 패치때마다 기대반 두려움반 오래된 컴터로 던전과 공대는 민폐라 스스로 잘 알고
추방에 상처도 있고 해서 버벅이는 공대와 던전은 포기하기도
와우는 즐길 수 있는 컨텐츠가 많아서 계정 결제를 망설이지 않았는데. 이틀전 결제하고 오늘 접속이 안되니 와우가 마치 컴터 좋은 사람들만 하는 게임처럼 변질 되어가고 어쩜 이것도 차별이 아닌가 싶기도 하고 암튼 와우가 절 추방한 거 맞죠? 편한 내 방 두고 부쩍거리고 시끄러운 피방에서 게임을 즐기고 싶지는 않아요
환불요청 참 불편하네요

좋아요 1개

와 진짜 나이트본 남캐는 커마 한개도 안늘렸네 진짜 종특부터해서 버려진 종족이다 동맹종족중에선 제일 해금하기 어려운 종족인데 현타 씨게오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠…
이거 뭔가 제대로 된 패치는 아니었네요? 기대했던 스토리나 이런거

던전이 버벅일 정도면 그냥 컴퓨터를 새로 장만하세요… 아니면 피방이라도 가시던가 던전이나 레이드 안가실 정도면 플탐도 그리 길지는 않을거 같은데 계정비로 피방을 이용하는게 낫지 않을까요? 저도 중저가 컴퓨터 쓰는지라 바꾸기 전만해도 레이드는 얼왕까지 밖에 못해봤습니다 순전히 렉 때문에요. 게임 실행이 안될 정도면 컴퓨터를 보내줄때가 된거 아닐까 싶습니다

blz51901016 <-이거 뜨면서 아예 접속이 안되던데 왜이러는 건가요 인터넷도 정상인데