예약 주문 시작: 서리한의 힘을 손에 넣으세요

예약 주문 시작: 서리한의 힘을 손에 넣으세요

내면의 리치 왕을 일깨우세요. 완전히 새로운 모습으로 변신한 저주받은 룬검, 서리한의 1:1 레플리카를 예약 주문할 때입니다.

전체 글 보기

좋아요 1개

230 만원 ㅎㅎㅎㅎㅎ갖고 싶긴 하다!

한국에서도 구매할 수 있게 해주세요!

좋아요 1개

아니 한국스토어도 없으면서 뭘 사래 ㅋㅋ

흠… 지르기에는 금액부담이… 돈좀 더벌어야지… 아쉽네…

이게 먼데 ㅆ덕아…소리 듣기 딱좋네…

좋아요 2개

언제까지 판매하나요?? 환율 좀 나아지면 구매하고 싶긴 하네요 ㅋㅋ

언제까지 판매하나요???

그래봤자 십수년전에나온 에픽웨폰즈 서리한 하위호환

좋아요 1개

엔화로 환전했을때 250만원정도하는데, 미술품이 아니라 관세붙고 부가세, 거기에 통관수수료까지하면 최소 50만원은 추가. 거기에 도검으로 분류될꺼라서 꺼라위키 찾아보니 이거 통과하는것만 100만원정도깨진다고 하네… 미친
에픽웨폰즈 서리한하고 거의 똑같아 보이는데, 50만원하던게 5배가 가격으로 올리는건 너무한거 아니냐

이건 이거고 해외는 용땅 예약 받던데 한국은 왜 아직도 소식이 없나요? 또 한정 수량이라할라고?
한정수량이지만 어디선가 자꾸 솟아나는?