월드 오브 워크래프트 게임 서비스 원화(krw) 가격 조정 안내

월드 오브 워크래프트 게임 서비스 원화(KRW) 가격 조정 안내

월드 오브 워크래프트 게임 서비스의 원화(KRW) 가격이 조정됩니다.

전체 글 보기

결국엔 비싸진다는 건가요. 뭔가 복잡하게 써놔서 헤깔리네요. 이전 가격하고 이후 가격을 비교해 놓으셔야죠. 짜증나네요.

좋아요 2개

모든물품 가격이 오른다는얘기구만 뭘 복잡하게 나열해놓나

좋아요 1개

유저들에게 재미보다 고통만 주는 블자가 가격만 존나게 올려요. 쐐기도 돌려먹기 하는 새끼들이 아휴 니들 겜 안해요.

좋아요 1개

여우령 25000원짜리가 31250원이 되네… 25%나 인상되는 거네요…? 미쵸따 진짜…

그냥 비싸진다고만 써놓으면 왜비싸지는지 이유를 안써놓는다고 X랄 할꺼면서 ㅋㅋㅋ… 이래도 까고 저래도 까는게 와창들인듯

전문기술 검색창 버그나 고치고 가격 올린다 그래라.
몇달째 간단한 버그 조차 고치지 않고 그냥 돈이나 쳐올리겠다고?

좋아요 2개

아니 블쟈 디아밀어주기인가 가격인상률이 좀 말도안되네;; 심지어 뉴비유입에 도움되는 7일권은 판매종료?

얘네 버그 있는지도 모를거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미 없다고 접은 친구들도 수두룩 한데 먼 가격 인상? 생각도 없는 이 들 같네요…

망겜. 그나마 공짜니까 하는 거고. 그리고 솔직히 욕을 했다고 제재를 하기 전에. 왜 욕을 했는지 정도는 알아야 하지요. 이런식이면 솔직히… 일부러 개 매너 행동을 한 다음에 그 욕 유도를 해서 신고를 하면. 그 사람들 솔직히 좀 많이 억울하지 않을까요. 뭐 해명도 못하고. 그냥 처벌 받고 벙어리로 끝나요. 하여튼 와우에 정은 좀 많이 떨어졌어요. 하긴 와우가 무슨 죄가 있나요. 그저 불코가 문제인거지

밀가루 값도 내린다는데 가격좀 내리지!!!

끝 물 한탕하는 것처럼 보임

세일 또 언제하나요? 계획이 있는지 궁금하네요

서버 인원 줄어드는 마당에… 가격인상이라니 ㅋㅋ
무슨 아이폰 결제 시스템이야?? 이게 먹는것도아닌데
원가상승을 시켜버리네… 그냥 가격올립니다하면되지
이상한말로 장대하게 적어 놓으셨네 이제 떠날때가 되었나보오
이번남은 결제기간뒤엔 접어야하나 진짜…
무슨 PVP 매칭도 하루죙일 걸리고… 그정도면 인원없는데
이럴꺼면 북미섭이랑 합치고 하던가
대충보니까 한 25% 정도 상승하는 금액이네
아이폰이랑 결제 시스템 똑같이 먹이는구먼…
이러다가 계정비도 비싸지면 누가할까 ?

전문기술 검색창 버그있다 신고해도 나몰라라하는중 ㅋㅋ
아님 모르는건가