[이벤트] WoW 통합의 눈송이 무법항 - 사용편

[이벤트] WoW 통합의 눈송이 무법항 - 사용편

지금입니다! 드디어 그간 열심히 굴려온 눈송이를 사용할 때가 왔습니다! (8월 4일 ~ 8월 24일)

전체 글 보기

좋아요 1개

아직 교환 전이지만 이벤트 페이지 오류인데 내일 오픈 전까지 해결 되려나…

좋아요 1개

100% 당첨 외엔 해봐야 손가락이 더 아프다. 15000점 응모 했는데 안되더라. 절 대 하지 마시길…

좋아요 2개

이게 뭐여 그냥 슬롯머신 ㅋㅋ 누가 생각한 이벤트인가? 참… 암담하다

좋아요 1개

한마디로 유저 우롱 이벤트… 이거 해서 받은 사람 있나? 직원들이 다 가져가는거냐?

좋아요 1개

16,580개를 썼는데 한개가 당첨이 안되냐…
내 눈송이는 누르면 바로 녹아서 물이되버리나봄…ㅡㅡ

좋아요 2개

이거 뭐야? 되긴 돼? 기업들이 소비자 우롱하듯이 유저 우롱하네.

좋아요 1개

장패드 종료인가요? 11시 땡하고 바로 없어졌네… 미리 안내가 안되나…

재입고되는 상품중 몇개는 보이지않든데, 무조건 11시에 모든상품 재입고 아닌가요? 몇몇상품은 재입고되지않는다는 공지는 안보이는데…

좋아요 1개

도대체 언제오나요 2주이상 기다렸는데 늦어진다는 문자 한통도 안오네요 당첨된경품이 2개인데 이런식 으로 하실 이벤트는 오히려 않하는게 좋을꺼같네요

나는 멀록인형 3000 포인트로 당첨됐는데 아직도 안옵니다. 이 개사기꾼들이 뭘 하는건지…