잠행 특성 튤팁 오류 정정 부탁드립니다

현재 15레벨 특성 중 사전계획의 튤팁은 “은신 상태를 취하면 다음 그림자 일격 사용시 최대 10초동안 난도질 효과를 부여합니다. 추가로 난도질이 활성화되어있는 동안 그림자 일격이 연계 점수 2점을 추가로 생성합니다.” 입니다.

해당 튤팁은
첫번째 효과는 "은신상태를 취하면"이라는 튤팁에 어둠의 춤은 제외된다는 것을 명시해야할 것 같습니다.
두번째 효과는 은신 여부와 상관없이 난도질이 활성화되어있기만 하면 그림자일격이 추가연계점수를 생성한다고 오해할 수 있는 여지가 있다고 생각됩니다.

제가 제안하는 튤팁은
어둠의 춤을 제외한 은신 혹은 소멸 상태를 취하면 다음 그림자 일격 사용시 최대 10초동안 난도질 효과를 부여합니다. 만일 난도질이 활성화되어있다면 해당 그림자 일격이 연계 점수 2점을 추가로 생성합니다.
정도가 될 것 같습니다.
조금 손봐서 튤팁 정정을 해주시면 좋겠습니다.

제가 제안드리는 튤팁은
"은신 상태를 취하면 다음 그림자 일격 사용시 최대 10초동안 난도질 효과를 부여합니다. 추가로 난도질이 활성화되어있는 동안 그림자 일격이 연계 점수 2점을 추가로 생성합니다.

좋아요 1개

그런데 이렇게 적어도 고쳐지긴하는건가요?

좋아요 1개

좋은정보 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

좋아요 1개

‘그림자 일격’ 기술 자체 툴팁에도 동일하게 수정이 필요합니다.
'은신이 활상화 되어 있는 동안에는~~'이라고 되어있는 부분 말이죠.

내용은 ‘25m 거리로 이속버프 없는 그밟 시전 되면서, 뎀증25%로 발동’ 된다는 내용입니다.

그러나 실제로는 어춤으로 '그림자 일격’을 시전할 때는,
'상대의 뒤로 순간이동하면서 공격하는 기능’이 발동되지 않습니다.