전쟁섭 바라는 아재들=저렙 잡으려고

전쟁섭 바라는 아재들은 60렙 찍고 저렙 학살만 하려는 생각뿐

이런 인간들은 와우 안하는게 도와주는길

좋아요 1개

그것때문만이 아닙니다. 두 진영의 대립과 분쟁, 그로 인한 가졌던 소속감과 명예. 이것이 와우의 본질이자 전부였고, 그걸 지키기 위해 강해져야 했던게 그 이유였지요. 저렙을 죽이면 모여드는 고렙들, 그런과정에서 발생되는 필드쟁은 어쩌면 피할 수도, 또한 피하지 않는 중요한 컨텐츠였구요.
그 당시 와우저는 명예라는걸 가장 중요하게 생각 했었습니다. 그때로 돌아가고 싶은 아재들의 마음을 이해해주세요.
‘얼라이언스를 위하여!!’ 즐와염

좋아요 1개

호드와 얼라가 대치하고 서로를 지키거나 싸우기위하는게
오리때의 매력이자 컨텐츠임 근데 일반서버만 내버린다는건
선택권을 아예 없애겟다는건데요
어떻게 전쟁섭 바라는 아재들은 저렙학살만 하려고 한다고만 생각하는게
진짜 어이없는 발상이에요 멍청하단거죠

놀고있네

아직 쟁섭 피비피 온오프 없을때 내가 들은 말이 그거다
쟁섭에 왔으니까 뒷치기 당해도 강하게 커야한다
꼬우면 일반섭 알지? 그러면서 쪼렙학살 꼬장을
당연시 해오신분들이 이제와서 긴장감 운운하는걸 보니 역겨워서 토할거 같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이샊끼 딱 봐도 필드에서 줘터지고 다니는 샊기임 지금은 무조건 전쟁모드 오프일거고 원랜 일섭충이었겠지? ^.^

전세계 인구가 쟁 > 일 인데 뭐 더 말이 필요함?

얘는 어제부터 계속 같은 말 도배 도배 ㅋㅋㅋ 백수야, 라면은 먹고 다니냐

그러니까 "틀니님"은 일반섭에서 하시면 되고,
당신이 말하는 "저랩 학살자"들은 쟁섭 가면 되는데
블자가 쟁섭을 안해주니까 문제죠.
쟁 좋아라 하는 분들에게 와우를 하지 말라고 하시는건 무리인듯.

그니까 씨벨러마 저렙학살하게 전쟁서버내놓으라고
넌 일반서버가고 븅신새끼야

보나 마나 실력 플레이 모두 찌질충이란거에 한표 추가