전 확장팩들 저렙 던전 1인컨텐츠 에 대해

모두가 아시겠지만 현역 확장팩 포함해서 인던,신던,공격대 등등 피크타임 외에는
엄청나게 수월한 정도가 아니라는것쯤은 와우를 하시는분이라면 아실겁니다.
물론 때때로 굉장히 수월하기도 합니다만.
현역확장팩에는 아무래도 사람이 조금더 몰려있는게 당연하다보니 비교적
저렙던전 보다는 수월하긴하죠.

근데 예를들어 이전확장팩 군단 으로 예를 들자면, 직업탈것 겸사겸사 얻으려
대장정을 밀고있습니다만, 대장정 중에는 특정 던전에 들어가야하는 퀘스트들도
꽤나 있습니다.
이 한가지 특정던전만 선택하여 던전을 기다리자니
시간도 지연이 되거나 며칠동안 해당던전에 못들어갈때도 있더라구요.

그래서 예전부터 저렙던전에 한하여 1인으로 돌수있는 컨텐츠가 생기면 어떨까?라는
궁금증이 생기긴했지만 물론 이건 무조건 있어야하는 컨텐텐츠야! 라기보다는
고려해봄직하지않나 해서 글을 올려봅니다.
그래서 만약 추가 된다면 전리품,경험치,보상 은 당연 일반 5인 던전보다
현저하게 낮게 보상을 주어서, 퀘스트, 스토리적으로 꼭 필요한사람이 돌수있게하는거
어떨까 글 올려봅니다. 현역 확장팩을 제외한 이전 확장팩들에 대해서만요.

좋아요 3개

긍정합니다! AI 플레이어 도입이라던가 1인으로 돌수 있게 조정해주세요 제발~~!

옳소 동의합니다 라이트유저를 위한 패치를 ㅜ_ㅜ