주술사 클래스를 다 죽일셈인가요?

한국 블리자드 와우 포럼 관리 정말 안하나보네요. 기원사 토론장은 아예 메뉴에 만들어 놓지도 안하고요.

십여전 전에 비해 한국에서 와우를 플레이하는 유저들의 인구가 매우 감소 한 것은 맞지만, 그래도 플레이 하는 사람들은 있으니 한국 서버를 운영 하는 것일거라고는 생각합니다.

와우 북미 포럼에도 현재 주술사 특히 복원주술사 관련하여 다른 클래스들 과의 플레이시에 차이가 너무 나서 유저들의 불만이 높습니다.

복원 주술사의 특성이 쓰레기가 되었기 때문에 복원 주술사를 해온 유저로써 게임을 하며 자괴감이 생길 정도 입니다. 나는 계정비를 내고 와우를 플레이 하고있지만 돈을 내고 와우 개발팀의 몇퍼센트의 계수 놀이의 피해자가 되었습니다.

회복드루이드는 또 다시 치유량 상향을 받았지만 복원주술사는 쓰레기같은 어둠땅 전설 특성을 주고 회복드루이드 들은 효율적인 특성과 전설 스킬을 주었습니다.

유저는 그냥 모든것을 받아들이기만 해야 하는건가요?

복원 주술사의 특성을 반드시 개편해야 하고 상향을 해주세요.

와우 개발진들은 지난 십몇년 동안 게임 서버종료 될때까지 상향 하향만 반복 하다가 끝나겠네요. 수치 계산을 그렇게 못하는거야?

당장 복원 주술사를 회복드루이드 만큼 상향 하세요.

그리고 한국 포럼에도 신경좀 써요…
다른 나라 포럼에도 글쓰기 가능하게라도 만들던가… 이거 뭐 벽보고 말하는것도 아니고. 본사 개발팀에 전달은 합니까??

좋아요 2개