지금 바로 월드 오브 워크래프트 확장팩 공개 방송을 시청하세요!

지금 바로 월드 오브 워크래프트 확장팩 공개 방송을 시청하세요!

지금 바로 월드 오브 워크래프트 개발팀의 방송을 시청하세요. 아제로스의 영웅들의 다음 모험이 펼쳐질 멋진 무대를 자세히 살펴보실 수 있습니다.

전체 글 보기

좋아요 4개

새로운 확장팩 공개를 기다렸고 환영합니다.

좋아요 2개

어떤 내용이 될지 모르지만 제발 산으로만 안갔으면 좋겠습니다.
지금까지 클베때 부터 해왔던 와저씨로서 기대와 걱정이 함께 되는건 사실입니다.
어떤 내용이 될지 기대를 하며 기다리겠습니다.

좋아요 3개

서버의 영웅들을 함칠 수 있거나 하는 놀라운 편의성을 가진 부수적인 효과도 생겼음 좋겠네요. 일시적으로나마 일부 스토리 영웅을 조작해보는 것도 좋을 거 같고요.
스토리 자체의 흐름은 더이상의 연장선 상으로 꼬이게 하지 않는 선으로 명확한 진영 노선의 미래가 그려졌으면 좋겠습니다. 기대 되네요! ^^

좋아요 1개

용군단 나오는건가…다시 복귀해야하나?! ㄷㄷㄷ

좋아요 1개

있는게임이나 버그 해결해주시고… 관리좀 재때 해주세요… GM 요청하면 바로 아니더라도어느정도 시간이 지나도… 대답도 없고 관리를 하는건지 않하는건지 모를정도로 무관심 이라는 생각 밖에 안듭니다…
확장팩! 좋지만… 그나마 있는 유저 게임하기에 원할하게 관심좀… 부탁드립니다~~

좋아요 4개

댓글이 얼마없네
마소인수했으니
놀라움 선사해주삼
ㅠㅡㅠ

군단때처럼 재미가 있었으면 좋겠습니다. 기대해 보겠습니다.

어둠땅이나 확장해주세요 칼창 활도없는 종족은필요없음 어둠땅 하늘에떠있는도시쪽으로확장팩으로하지 흑마법사 소환악마도 작게만들어놓고 무슨확장팩을만들어

안하시는게나을껄요 클래식리치왕복귀하는데 그쪽으로복귀

용족은필요없고 어둠땅이후 스토리가 이어지는게없음 얼라호드가 숨어있는 지역을차지하게해주던가 실바러스가 숨어있는지역으로 하던가해야지맞지 용?