지역 렉 문제점 파악하고 있나요?

지역 렉 문제점 파악하고 있기는 한가요?

며칠 전에는 볼둔과 스톰송,
그리고 오늘부터는 줄다자르가 렉 때문에 거의 플레이가 불가능할 지경입니다.

공통점은 '비전투모드'인 사람들이 있는 위상만 그렇다는 거죠.

스톰송의 경우 처음에 혼자서 퀘스트할 때는 렉이 없었는데
지난주 필드보스였던 예나즈를 잡기 위해 다른 서버분과 파티를 맺었더니
갑자기 렉있는 위상으로 왔는지, 공개창에 렉 심하다는 사람들 글이 엄청 많이 올라오고 있더군요.

몇몇 서버의 비전투모드 위상에 렉이 발생하고 있다는 거 파악하고 계시나요????

호드야 오그리마 가서 전투모드 하면 된다지만,
얼라이언스는 인구수도 적은데, 호드지역이기까지 한 줄다자르에서 전투모드로 전역퀘나 대장정퀘 하라구요???

지금 이게 무료게임입니까???

이번에 6개월치까지 질러서 게임하는데 왜 내 마음데로 비전투모드도 선택 못하고

플레이지역도 선택 못하게 하나요???????????

보상도 안 해줄 거면서 빨리 대처를 해야하는 거 아닙니까????????

블리자드씩이나 되는 곳이 이렇게 몇 주일동안 방치만 하나요???????

여기 게시판 읽어보시기는 합니까?????????
안녕하세요.

답변이 늦어 죄송합니다. 알려주신 현상은 고객지원 제보를 통해 담당팀에 전달되어 확인 중에 있습니다. 최대한 빠르게 수정될 수 있도록 하겠습니다. 게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
서버관리 똑띠 안하나

계정비 받아놓고 뭐하냐 진짜

렉 있다고 공지도 안하고
2018.10.26 15시 20분인용글 작성자: Serrah
안녕하세요.

답변이 늦어 죄송합니다. 알려주신 현상은 고객지원 제보를 통해 담당팀에 전달되어 확인 중에 있습니다. 최대한 빠르게 수정될 수 있도록 하겠습니다. 게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

몇일째 복붙해서 답변하고 있지말고 제발 구체적인 일정이라도 제시해달라고요. 그동안 딴거라도 하게.
세라라는 이놈은 똑같은 답변을 복사 붙여넣기로 하고잇구만..
확인을 하는데 도대체 몇시간이나 걸리는거냐..유저들 돈 쳐받아먹고
하는짓거리가 이따위밖에 안되나
길드 채팅 불가/ 공격대 상존 렉
반복되는 현상에 아무 대처도 안하는 안일함에 감탄할 뿐입니다.
자연스레 렉아 사라져라 하늘에 기도하시는 겁니까?
운영자님 지금 배넷 서버 터진거 알고 계세요?

베넷 소속 게임들 배넷 친구하고 대화 자체가 불가능함.

오류뜨거나 해서 아예 귓자체가 막혀버림.

배넷 클라이언트에서 귓보내기도 간헐적으로 오류뜨면서 귓이 보내졌다 안 보내졌다 반복임.

비단 와우만의 문제가 아니라 배넷 서버 문제인듯?

그리고 지금 얼라 쪽은 드러스트바/티라가드해협 간헐적인 렉 발생으로 인해 정상적인 게임이 힘들지경임.
위에 관리자라는 사람도 담당팀에 전달하는거 말고는 할 수 있는게 없을듯.
저렇게 복붙답변이나 달면서 성난 유저들 욕받이하는게 저사람 업무겠죠.

그 담당팀이라는 곳에서는 일을 어떻게 하고 있는진 모르겠지만
사람 다 빠져나간 10년넘은게임 관리하는 꼴 보니 수준 알만합니다.
좋아요 1개
답글 다는게 ctrl+c / ctrl+v 의미 있는 답변이냐 ㅋㅋ 벌써 일주일이 넘어갔는데 돈내고 배타 테스트 하게 만드네
드러스트바 오토 약초채집 골렘열차 그거 gm들이 용돈벌이 하려고 돌리는 겁니다. 티리가드에 악마사냥꾼 오토무리도 gm들이 돌리는 거구요. 왜냐구요?

30분만 모니터링하면 알 수 있는 사실을 2달 넘게 안잡고 있거든요. 꽤 쏠쏠하게 버시나보죠?
지웎네 ㅎㅎㅎㅎ
염병 지울시간에 게임에 접속해서 문제점 파악하라고 병신새끼들아
렉 때문에 겜을 하기 힘들 지경이네요. 대화창도 렉, 게임도 렉, 공개 채널도 온통 렉 얘기 주말도 아니고 평일 낮에도 렉, 대체 담당팀에 전하면 뭐합니까 개선이 않되는데, 개선의 여지가 없다라는 생각만드는데.....

그렇다면 유료 게임이니까 보상을 어찌 하려는지 답변 좀 들어볼까요?

최대한 빨리라니…
2019년이다, 이제…

좋아요 1개

수정할생각없는거 다아는데 왜답변해 구라쟁이들아

위트 있군요 아무리 게임 마스터가 못하더라도 그 정도는 아니죠 물론 블리자드 코리아 게임 마스터이면 모르겠지만요

수정해야죠 그리고 답변을 못해도 해야하는게 게임마스터 입장이고요