(클래식)한마디남기고 오랜시간게임 접슴니다

클래식명예시스템 원래 이런건가요? 그냥 잠안자고 무작정 달리기만하는 그런사람만 칭호획득 쉽게하더군요 물론 혼자서 열심히 밤새가면서 노력한사람도 있지만 부주? 대리기사(속칭 돈받고 전장진입후 구석에 세워두고 투컴으로 자리비움버프뜨면 움직여주는?
속상하죠 서버내에서 열심히한분들은 그냥 호구임니까?
서버내에서 칭호관련해 서버이주 이것도 말도안되는게 그냥 서버내능력안되면 마는거지 이걸또 이전시스템내줘서 기존서버유저들 불편하게하는것도 운영책중 한가지임니까? 이런분들이 보통 돈주고 24시간돌리죠 왜 부주는 합법화된건지 물어보고싶네요 그래야 너도 나도 부주돌리죠 그리고 자리비움경고도 아니고 그냥 버프와동시에 1시간 못들어오게하는건 어떠신지요? 누적되면 정지 영정 이렇게해줘야 전장내에서 분열이 안생기겠죠
ㅎㅎ 저도 잠안자고 해봤지만 하루이틀이지 일주일은 못함니다 두명이 아니면 힘들다는거죠 오리지날시스템 상위칭호는 그냥 잠안자고 부주돌려가면서 2달동안 열심히 부주한사람의 승리더군요, 재미가 확 떨어져서 접슴니다
차라리 본섭에 이런시스템을 내놓으면 좋을거같네요 사람도 없는데 ㅎㅎㅎ
그동안 나름 잼있게 해왔던게 한순간에 정떨어지게하네요~ 나머지 남은 89일은 환불하고 떠남니다 15년전이나 지금이나 변한건 단한개도없네요
클래식칭호가 왜 무시받는지 알거같네요 랩업 레이드만큼은 잼있게했지만 더러운 시스템하나로 다신 하기 싫으네요 부주(돈ok)오토(ok)전장내자리비움(ok)
이게 지금 클래식 시스템! 굿임니다요~ 부주사령관 부주장군 나중에 볼만하겠네요

좋아요 4개

전장 매크로로 점수 올리는 사람들이 상위를 점하고 있는데
이걸 못 막을 수가 없음
그냥 상위인 사람들 조사만 해보면 금방임
현거래도 찾아서 제재하는데 이걸 조사 안 하는 건 말도 안 됨
나는 평판만 올리고 아예 안 달리는 중이지만
전장에 즐겜하러 간 애들도 매크로들 보고 씁쓸해 하는 거 보면
이 시스템 안에서 프로그램 등으로 작업하는 애들은 다 날리는 게 맞다고 생각함
그리고 그건 와우 제재대상에도 이미 있음.
이건 일 안 하는 거지 블코가

좋아요 3개