클래식 전장 시작인원 밸런스

클래식 전장 하는데요, 낮시간에 시간나서 들어와보니 이건 개판도 이딴 개판을
만들어놨나 싶네요?

얼라 6~10명 시작 호드 15명 시작(아라시,폭눈)

아니 그럴거면 전장을 왜 엽니까? 시작하자마자 4거점, 5거점 따이고 5분만에 끝나는데…

시작인원 최소 8~90프로는 채워야 시작하게 바꾸는게 맞다고 봅니다.

몇번 신청했는데 계속 저딴식으로 끝나니 재미도 없고 그냥 신청을 안하게 되네요?

똑같은 계정비 내는데 호드만 계속 유리한 패치하고 진짜 운영이 예술이네요

진짜 블리자드는 가면 갈수록 애증이 아니라 … 이젠 욕만 나오네요 운영하는거 보면

좋아요 2개

시작인원 최소 8~90프로는 채워야 시작하게 바꾸는게 맞다고 봅니다.

몇번 신청했는데 계속 저딴식으로 끝나니 재미도 없고 그냥 신청을 안하게 되네요?

똑같은 계정비 내는데 호드만 계속 유리한 패치하고 진짜 운영이 예술이네요

좋아요 2개

호드에서 일주일 전장신청해보고 말하시길 신청하자마자뜰때 고맙게 하시기바랍니다

호드가 전장 잘 떠야 하는것도 맞구요, 호드끼리 전장을 하던 말던 상관없습니다.
다만, 시작인원이 저런식으로 절반도 안되는 상태에서 시작해서 노래방 첫깃 따이고 시작하거나
아라시,폭눈 거점 죄다 내주고 전당에서 끝나는 판이 많으니 적어도 시작할 때 인원은 어느정도
맞춰줘야 하는게 아닌가 하는 글인데요…
글을 읽어보시고 댓글을 다시기 바랍니다.

좋아요 1개

안녕하세요 호객님 저도 와우호객이다만 이것이 클래식의현실입니다 pvp에서 호드가 우세죠 와우는이제 유저잡을려고 그냥 매칭만되면 시작 하고있죠 이것도 현실이죠 본섭을 클랙식처럼 좀 하라니간 클래식을출시 하는탓에 유저가 적어졌죠 이해하시죠 호객님 클래식에서 평판 업적 전문기술 쟁 하기 좋은줄아시나본대 특히 쟁좋아하시는분들 저도 쟁때매 와우했는디 생각 잘못했죠
벨런스 안맞으니 한족 사람많아서 쟁안되 한족 맞기싫어서 쟁안되 스킬도 투스킬있던대 없어짜증 폭발하죠 본섭이 밸런스가 비슷하고 쟁하면 좋을것같은디 쟁하시는사람적어서 열리지가안죠 캐릭선택 퀘 이런장벽 없에주고 pvp집중좀 해주시면 좋겠는디 이러다 본섭 클래식 망할날 얼마나 남았을가 궁금합니다

본섭이고 클래식이고 다필요 없다 PVP는 리그오브 레전드 저는이제 슬슬 접을준비 끝