클래식 투기장,전장 전세계 통합 건의드립니다~

클래식인원이 점점 줄고, 투기장 전장에 진입벽이 너무 높아서 못하시는분들도 많은데 서버 통합한다는게 쉬운게 아니겠지만 투기장 전장 만이라도 제발 통합시켜주세요 전세계가 어렵다면 아시아만이라도…
지은들과 옛추억에 복귀한 클래식인데 예전처럼 불성때 하고싶은거 다하면서 즐기고싶습니다.

2대2 3대3은 간간히 열리지만 5대5는 화수빼고는 거의 열리지가않습니다.
주말에밖에 시간이 안되는 직장인이 대부분인데 주말에도 투기장 즐길수있게 통합부탁드립니다!

좋아요 5개

예전엔 호드와 대규모 전쟁이 참 재미 잇엇지요 ( 그 맛으로 와우 게임을 즐겼네요 )
토.일 저녁 에 시간을 정해놓던지 아니면 평일 저녁시간에 시간대 를
정해서 호드 전체 와 얼라 전체가 ( 인원은 공격대 같이 30명 이상으로 ) 쟁을 하면
좋을듯 하네요 2대2 나 3대3 은 나도 2번 참여 했지만 걍 누워 버리니 안 들어갑니다
쟁을 위해 서버통합이 될까요 ?
호드 얼라 대규모 전쟁을 원합니다

굿 저도 PVP 전쟁 만합니다 대규모 전쟁도 좋아합니다
클래식은 좋는대 스킬동작모션 좀페치해주세 ,리그오브레전드 서던 오버 리니지 … 수많은 게임다PVP오직 PVP가 진리 템 먹으면 머하세요 템먹고 전문직업올려서 PVP에 필요한걸 었고 적하고 싸워서 이기는게 … 특히 와우는 템 차이가조금나드라도 컨트룰에 머리좋고 손이따라가면 이기수 있는게임이라 갓게임이지 왜PVP 억제하는지

좋아요 1개

북미 오세아니아 통합 전장군으로 됫는데 왜 아시아는 안해주는지 모르겠네요